шницель из капусты


 шницель из капусты


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шницель из капусты, рецепты горячих закусок - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта шницель из капусты не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Лейпцигская овощная солянка

Лейпцигская овощная солянка

Лейпцигская овощная солянка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г картофеля, 50 г моркови, 250 г цветной капусты, 250 г спаржи, 250 г сморчков, l 1/2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 неполные ст. ложки муки, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка сахара, соль
=================================================

Очищенный разрезанный пополам картофель (мелкие картофелины можно оставить целыми), цветную капусту, разделанную на кочешки, нарезанную спаржу, разделенные на части стручки потушить в слегка подсоленной воде, прибавив 1/2 ст. ложки масла и щепотку сахара. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной во­дой и довести воду почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы песок осел). Воду слить, залить грибы свежей водой и вски­пятить ее. Откинуть грибы на дуршлаг, затем соединить их с овощами. Из остатков масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного воды, в которой варились овощи. Полученную подливку смешать с овощами, доба­вить зелень петрушки. К этому блюду можно по­дать шницель и отварной молодой картофель.


Шницель из капусты

Шницель из капусты

Шницель из капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг капусты — 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла
=================================================

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сло­жить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При по­даче уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.




Искренне верим, что шницель из капусты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.