шницель натуральный


 шницель натуральный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шницель натуральный, соусы - быстро. Однако если нужного вам рецепта шницель натуральный не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Шницель натуральный из крольчатины

Шницель натуральный из крольчатины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На задние части 2 тушек - 100 г жира или растительного масла, растопленное сливочное масло для смазывания шницелей, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, панировочные сухари, лимонный сок.
=================================================

Крольчатину вымыть, очистить от костей, нарезать шницели. Отбить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях и жарить на жире или растительном масле до образования золотисто-коричневой короч­ки. В кастрюле растопить сливочное масло, положить шницели, прикрыть крышкой и поставить на несколько минут в горячую духовку.

Готовые шницели посыпать петрушкой, украсить доль­ками лимона и сладкого красного перца капия. Подавать с кар­тофелем (отварным, жареным, во фритюре), овощным салатом, компотом.


Шницель натуральный из зайчатины на гриле

Шницель натуральный из зайчатины на гриле

Шницель натуральный из зайчатины на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На хребтовы части 2 тушек — 100 г шпика, 80 г сливочного масла, соль, перец.Для приготовления печени — печень 2 зайцев (или 300 г сви­ной печени), 30 г шпика, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ножка лука-порея, 1 стручок красного сладкого перца, 40 г измельченного миндаля, 2 ст. ложки сухого красного вина, 2 ст. ложки говяжьего бульона или теплой воды с растворенным ку- бульонного кубика, щепотка глутасола, 1 чайная ложка уорчестерского соуса, картофельная мука на кончике ножа, соль.
=================================================

Вымытую заячью (или свиную) печень положить на полчаса в кислое молоко. Затем ополоснуть, нашпиговать шпиком и быстро обжарить на растительном масле с обеих сторон. Приба­вив нарезанный лук-порей, сладкий красный перец и миндаль, жарить при постоянном помешивании. Мягкую печень вынуть, в образовавшийся сок подлить красное вино с размешанной в нем- картофельной мукой, говяжий бульон и уорчестерский соус, перемешать, довести до кипения. Заправить по вкусу глутасолом и при необходимости подсолить. Перед подачей на стол печень нарезать ломтиками.Хребтовые части заячьих тушек очистить от пленок, вымыть и отделить от костей. Каждую боковую мышцу разделить по длине на 2 части, нарезать шницели, слегка отбить, посолить, поперчить, положить на ломтики шпика и обжарить на гриле (или на решетке в духовке), смазывая сливочным маслом. Готовые шницели выложить на теплое блюдо, гарнировать ломтиками подготовленной печени и шпика, на котором жари­лись шницели, и полить смешанным соком, выделившимся при приготовлении печени и шницелей.

Гарнир: картофель во фритюре или жареный, хлеб и майонез с хреном.


Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой

Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой

Шницель натуральный из оленины с куриной печенкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг оленьего окорока — 50 г шпика, 300 г куриной печени, 3 ст. ложки сала, 30 г сливочного масла ломтиками 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 3 гвоздики, по ст. ложке зелени петрушки и любистока, 4 ст. ложки сливовицы или ржаной водки, соль, перец.Так же можно приготовить мясо косули и лани.
=================================================

Из оленьего окорока, выдержанного в маринаде, очищенного от пленок и хорошо вымытого, нарезать ломтики, отбить их и пригладить ножом. Нашпиговать шпиком, посолить, поперчить, сбрызнуть сливовицей или ржаной водкой и поставить в холод­ное место на 1 час. Одновременно приготовить куриную печень: вымыть, мелко порубить и зажарить на сале вместе с мелко нарезанным луком и гвоздикой. Сняв с огня, поставить в теплое место.Приготовленные ломтики мяса поджарить на гриле, время от времени смазывая сливочным или растительным маслом, или на сковороде с тефлоновым покрытием, разогрев в ней 2—3 ложки растительного масла. Готовое мясо вынуть, густо посыпать зе­ленью петрушки и любистока, положить на каждый шницель по ломтику сырного масла и порцию подсоленной печенки. Пода­вать на блюде, обложив консервированными фруктами (абрико­сами, сливами ренклод, грушами) и желе из сырой черной сморо­дины.

Гарнир: отварной или жареный картофель с обжаренным на масле репчатым луком и чесноком, отварной рис или сдобные булочки.


Шницель натуральный

Шницель натуральный

Шницель натуральный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, мука
=================================================

Нарезать телятину (мякоть задней ноги) на куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке, выжарить в кастрюле в кипящем жире до образования румяной корочки.




Очень сильно верим, что шницель натуральный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.