шницель по венски


 шницель по венски


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про шницель по венски, рецепты горячих блюд - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про шницель по венски не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Шницель по-парижски

Шницель по-парижски

Шницель по-парижски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, мука, яйцо
=================================================

Отличается от шницеля по-венски способа тем, что после смачивания во взбитом яйце мясо обваливается не в сухарях, а в муке или в подсоленном тесте для блинчиков.


Шницель по-венски

Шницель по-венски

Шницель по-венски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, мука, яйца, сухари
=================================================

Телятину (мякоть задней ноги) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать шницелями. Каждый шницель отбить, посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Таким же способом приготовлять телячьи ребра.




Всецело верим и надеемся, что шницель по венски - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.