шницель с грибами


 шницель с грибами


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про шницель с грибами, изделия из круп - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про шницель с грибами не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Свиной шницель по-сицилийски

Свиной шницель по-сицилийски

Свиной шницель по-сицилийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 шницеля, 1/2 мелко нарубленной луковицы, 1/2 чайной ложки базилика и тмина, 250 г помидоров, соль, перец, 1—2 ст. ложки тертого сыра, 250 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса
=================================================

Шницели натереть солью, перцем, мелко наруб­ленным луком, базиликом и тмином, обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницели со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, пред­варительно посолив и поперчив их. Затем выло­жить шницели на помидоры и обложить кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соу­сом. К этому подать рассыпчатый рис. Рассчитано на 2 порции.


Шницель с грибами

Шницель с грибами

Шницель с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, грибы, яйца, сметана
=================================================

Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить 250 г. грибов, нарезать и потушить в смальце, посолить, поперчить и смешать с 1 яйцом и 2-3 столовыми ложками сметаны. Смазать этой смесью мясо, потом свернуть шницели, связать ниткой и парить в кастрюле под крышкой. Когда начнут смягчаться, положить в отвар немного грибов и перед подачей на стол заправить несколькими столовыми ложками сметаны.




Искренне верим, что шницель с грибами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.