шницель


 шницель


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про шницель, бульоны - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта шницель не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Шницель

Шницель

Шницель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, яйца, сухари
=================================================

Почечную часть телятины нарезать тонкими большими ломтями, отбить их скалкой, посолить и поперчить, обмазать яйцом, обвалять в сухарях, поджарить иа сковороде в масле. Подавать с кусочком лимона.


Шницель мясной рубленый по-африкански

Шницель мясной рубленый по-африкански

Шницель мясной рубленый по-африкански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо котлетное 109, яйцо 1/2, рис 25, соус «Южный» 10, лук репчатый 24, чеснок 3, кислота лимонная 0,5, жир животный 10, соус томатный со сметаной 75, зелень 5, мука 10, перец, соль. Выход 250.
=================================================

Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленый пассеро­ванный репчатый лук, яйцо сырое, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленые чеснок и зелень. Массу тщательно пере­мешивают, разделывают в форме шницелей по 2 шт. на порцию, пани­руют в муке и обжаривают основным способом. При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленой зеленью.


Шницель пражский

Шницель пражский

Шницель пражский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 189, сало свиное 25, яйцо 2/3, молоко 25, горошек зеленый 13, ветчина 13, мука 15; для гарнира: картофель «фри» 150, лимон 10, салат влажский 30. Выход 160/190.
=================================================

Из яйца, муки и молока готовят жидкое тесто (кляр). Затем добавляют в него зеленый горошек и ветчину, на­резанную мелкими кубиками.

Телятину нарезают одним куском на порцию, панируют в подсолен­ной муке, обмакивают в кляр и жарят на раскаленной сковороде в жире. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него дольку лимона, наверху влажский салат. Блюдо украшают зеленью петрушки.


Моравский шницель

Моравский шницель

Моравский шницель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 145, мука 5, яйцо 1/5, сухари панировочные 10, жир 15, перец, соль; для омлета: ветчина 26, горошек зеленый 15, яйцо 4/5; для гарнира: картофель фри 100, салат влажский 60, лимон 10. Выход 160/170.
=================================================

Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яиц с добавле­нием зеленого горошка, ветчины, нарезанной кубиками, приготовляют омлет в форме прямоугольника, который заворачивают в свинину (в виде отбивных зраз). Затем шницель панируют в муке, льезонят, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него дольку лимона и сверху влажский салат.


Шницель свиной

Шницель свиной

Шницель свиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 168, яйцо 1/5, сухари 20, масло топленое 12, масло сливочное 8, каперсы 16, лимон 10, сельдь 21, гарнир 150. Выход 125/150/10.
=================================================

Свиной шницель готовят обычным способом. На готовый шницель кладут кружочек лимона, сельди, каперсы. На гарнир — картофель, овощи.


Шницель рижский

Шницель рижский

Шницель рижский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 136, яйцо, сухари 15, жир 10, масло сливочное 8, помидоры свежие или маринованные 50, картофель 291. Выход 315.
=================================================

Куски свинины отбивают, смачивают в яй­цах, панируют в сухарях и жарят. При подаче на шницель кладут дольки крутых яиц. Подают с жареным картофелем и помидорами.


Лейпцигская овощная солянка

Лейпцигская овощная солянка

Лейпцигская овощная солянка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г картофеля, 50 г моркови, 250 г цветной капусты, 250 г спаржи, 250 г сморчков, l 1/2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 неполные ст. ложки муки, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, щепотка сахара, соль
=================================================

Очищенный разрезанный пополам картофель (мелкие картофелины можно оставить целыми), цветную капусту, разделанную на кочешки, нарезанную спаржу, разделенные на части стручки потушить в слегка подсоленной воде, прибавив 1/2 ст. ложки масла и щепотку сахара. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной во­дой и довести воду почти до кипения (грибы часто помешивать шумовкой, чтобы песок осел). Воду слить, залить грибы свежей водой и вски­пятить ее. Откинуть грибы на дуршлаг, затем соединить их с овощами. Из остатков масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного воды, в которой варились овощи. Полученную подливку смешать с овощами, доба­вить зелень петрушки. К этому блюду можно по­дать шницель и отварной молодой картофель.


Шницель отбивной из окорока

Шницель отбивной из окорока

Шницель отбивной из окорока - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 ломтика окорока толщиной 1/2 — 1 см, моло­ко, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жа­ренья
=================================================

Если окорок очень соленый, вымочить его в молоке в течение 3—6 ч, затем сильно отбить мо­лоточком, обвалять в яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон в течение 3—5 мин. К этому по­дать фасоль и яблочный мусс.


Берлинский шницель

Берлинский шницель

Берлинский шницель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г коровьего вымени, 2 л воды, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт. гвоздики, лавровый лист, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль
=================================================

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 ст. лож­ку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 1/2 см, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.


Римский шницель из сыра

Римский шницель из сыра

Римский шницель из сыра - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, пани­ровочные сухари, рубленый зеленый лук, 1—2 по­мидора, жир для жаренья
=================================================

Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. По­сыпать мелко нарезанным зеленым луком, укра­сить ломтиками помидоров и подавать со шпина­том и картофелем.




Очень сильно верим, что шницель - эту информацию вы нашли только у нас.