шоколадная глазурь


 шоколадная глазурь


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про шоколадная глазурь, горячие закуски - быстро. Но, если к несчастью информации про шоколадная глазурь не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Блестящая шоколадная глазурь

Блестящая шоколадная глазурь

Блестящая шоколадная глазурь - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шоколад, сахар
=================================================

Варить 250 г. шоколада, 250 г. сахара в четверти литра воды, пока шоколадный сироп не пустит нитки, если каплю глазури растаивать между указательным и большим пальцами. Снять с огня и хорошо размазать массу при помощи ложки, придавливая к стенкам кастрюли. Когда масса станет тепловатой и достаточно густой, полить торт глазурью, намазать и разгладить глазурь ножом. Маленькие пирожные надо покрыть глазурью так, что проколоть и погрузить их в глазурь, потом положить на широкую доску и поставить в холодное место.


Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шоколад, сахар
=================================================

Варить, непрерывно мешая, пока не загустеет, 200 г. растертого шоколада и 150 г. сахарной пудры с 1 стаканом воды. Готовность определяется по следующему признаку: если капля шоколадной глазури не расплывается на блюдце, то значит глазурь готова. Во время варки вмешать сливочное масло величиной с лесной орешек и налить глазурь на торт. Пригладить мокрым ножом. Поставить в холодное место.




Очень надеемся, что шоколадная глазурь - это именно то что вы и хотели найти.