Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Крем для торта Пишингер

Крем для торта Пишингер

Крем для торта Пишингер - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, шоколад, миндаль
=================================================

Смешать 175 г. растопленного сливочного масла с 5 дольками растопленного шоколада и 150 г. очищенного, поджаренного и нарезанного миндаля (можно употреблять и лесные орехи).

 

Крем лимонный

Крем лимонный

Крем лимонный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука 40 г, Молоко 500 г, Сахар 60 г, Лимон 1/2 шт.
=================================================

Размешать 40 г муки с небольшим количеством молока, чтобы получилось жидкое тесто. 0,5 л молока (за вычетом молока, взятого на тесто) кипятить с мелко нарезанной цедрой с 1/2 лимона. Когда молоко вскипит, вынуть цедру, добавить 60 г сахара и, осторожно помешивая, влить разведенную муку и мешать, пока не загустеет. Варить 20 минут. Выложить в форму, смоченную кипяченой водой. Чтобы вынуть крем из формы, его опускают на минуту в горячую воду. Подают холодным.

Для шоколадного крема в молоко прибавляют 25 г тертого шоколада и кладут не 40 г. а 25 г муки.

 

Печенье „Колечко" (с начинкой)

Печенье „Колечко (с начинкой)

Печенье „Колечко" (с начинкой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 1 яйцо, 1,25 кг муки, 380 г сахарной пудры, 750 г сли­вочного масла, 1 порошок ванилина, 200 г муки для подпыливания противней, 150 г миндаля для посыпки, 400 г повидла для начинки и 50 г сахарной пудры для посыпки. Выход 2,5 кг.
=================================================

Способ приготовления. Сливочное масло взбить с сахаром в пену, приба­вить муку и ванилин и замесить легкое песочное (линцер) тесто. Тесто раскатать пластом толщиной 7 мм. Пласт разрезать пополам. Из одной половины вырезать круглой выемкой кружочки диаметром 1 см, а из другой половины вырезать этой же выемкой кружочки, посредине которых выбить металлической трубочкой маленький кружочек. Печенье выпечь в средне нагретом духовом шкафу до подрумянивания, причем кружочки с дырочкой смазать яйцами и посыпать рубленым миндалем.

Выпеченные печенья склеить попарно повидлом (яблочным или абрикосовым). Сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на кондитерские противни.

 

Ананас с сиропом

Ананас с сиропом

Ананас с сиропом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ананас 100, сахар 30, ром или ликер 5
=================================================

Предварительно обработанный ананас нарезать кружочками или ломтиками толщиной 2 — 3 мм (4 — 5 на порцию) и разложить их на вазе веером или свернуть трубочками.Отдельно в соуснике подать крепкий сахарный сироп с ромом; ром можно заменить ликером.

 

Торт "Деак"

Торт Деак

Торт "Деак" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, сахар, миндаль, молоко, яйца, ваниль, мука, варенье
=================================================

Растереть добела 150 г. сливочного масла с 200 г. сахарной пудры. Прибавить 150 г. очищенного, пропущенного через машинку миндаля, 6-7 ложек молока, взбитых в густую пену 9 белков, заправленных ванилью, и 160 г. муки. Испечь две лепешки, потом смазать обе части каким-нибудь вареньем (малиновым, клубничным или вишневым). Покрыть торт сверху и по бокам шоколадной глазурью.

 

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 263 Назад Вперед