Панакота, рецепт приготовления которой предлагается ниже, - это отличный способ удивить гостей действительно особенным десертом. Остается один раз попробовать и приготовить великолепный итальянский десерт.

Панакота. Рецепт приготовления вкусного десерта
Подробнее...

Баунти, рецепт которых предлагается ниже, - это конфеты, не одно десятилетие радующие своим вкусом. Это отличная возможность для любителей кокосовой мякоти насладиться шоколадными батончиками.

Баунти. Рецепт вкусных конфет

Подробнее...

Бананы в кляре, рецепт которых довольно прост, понравятся многим, ведь сами бананы для большинства людей являются одними из наиболее любимых фруктов. Бананы в кляре по рецепту – это один из тех десертов, где банан становится нежным кремом внутри румяной оболочки с очень хрустящей корочкой.

Бананы в кляре. Рецепт вкусного десерта
Подробнее...

Торт Пчелка, рецепт которого предложен ниже, готовится довольно просто.

Торт Пчелка. Рецепт приготовления десерта
Подробнее...

«Глазунья» из абрикосов

«Глазунья» из абрикосов

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

5 больших абрикосов,

молоко - 250 мл,

желатин – 2 ч.л.,

песок сахарный - 4 ст. л.,

сахар ванильный – 1 щепотка.

Инструкция по приготовлению:

1. В сотейнике смешиваем молоко и желатин, даем набухнуть примерно 20 минут. Ставим на небольшой огонь, постоянно помешиваем венчиком, нагреваем, пока полностью не растворится желатин, однако не доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем 2 ст. л. сахара с ванильным сахаром, перемешиваем.

Подробнее...

Творожно-вишневые пирожные

Творожно-вишневые пирожные

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

некислый творог – 200 г,

нежирная сметана – 1 ст.л.,

яйцо – 1,

сахар - 3 ст. л.,

ванильный сахар – ½ ч.л.,

мука - 4-5 ст. л.,

разрыхлитель – 1 ч.л.,

Подробнее...

Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом

Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом

Для приготовления блюда потребуются:

белый желатин – 8 пластин,

корень имбиря – 30 г,

осветленный яблочный сок – 0,5 л,

белое вино – 100 мл,

лимонный сок - 1 ч. л. и 1 ст. л.,

мята - две веточки,

яблоко – 1 шт.,

Подробнее...

Французские тосты с карамельными абрикосами

Французские тосты с карамельными абрикосами

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

спелые абрикосы – 350 г,

«лепестки» миндаля – 1 ст.л.,

сахар - 2 стол. л.,

апельсиновый сок – 125 г,

хлеб для тостов – 8 ломтиков,

густой ореховый крем – 4 ч.л.,

яйца – 2,

Подробнее...

Слоёные пирожные

Слоёные пирожные

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

сливы – 1,2 кг,

мука - 0,5 кг,

сахар – 200 г,

сахар ванильный – один пакетик,

немного соли,

молотая корица – ¼ ч.л.,

немного разрыхлителя теста,

Подробнее...

Кантуччини

Кантуччини

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

размягченное сливочное масло – 60 г,

мелкий сахар – 250 г,

немного соли,

яйца – 2 шт.,

1 лимон

мука - 400 г,

разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.,

Подробнее...