Запеченный камамбер с салатом из винограда

Запеченный камамбер с салатом из винограда

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

2 больших яблока,

розмарин - 4 небольшие веточки,

круглый камамбер – 4 шт. по 125 г,

жидкий мед - 6 ст. л.,

красный виноград без косточек – 0,5 кг,

белый винный уксус – 3-4 ст.л.,

соль,

Подробнее...

Налистники с ягодами

Налистники с ягодами

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

Для блинов:

яйца – 5 шт.,

сахар - 4 ст.л.,

сметана – 250 мл,

литр молока

0,5 кг муки,

немного соли.

Подробнее...

Пряные тарталетки с малиной

Пряные тарталетки с малиной

Для приготовления блюда потребуются:

сливоч. масло - 1 ч.л. и еще немного,

слоеное тесто – 1 упаковка,

мука - 2 ст. л. и еще немного,

ванилин - 1 стручок,

молоко - 375 мл,

горький шоколад – 75 г,

сахар - 225 г,

Подробнее...

Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом

Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом

Для приготовления блюда потребуются:

яйцо – 1,

рубленый миндаль – 25 г,

сахарная пудра - 25 г и 1 стол. л.,

сливки для взбивания – 300 г,

кремовая нуга – 50 г,

какао - 1 ч. л.,

темный шоколад – 50 г,

Подробнее...

Запеченные яблоки с ванильным соусом

Запеченные яблоки с ванильным соусом

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

сухая курага – 50 г,

мюсли и изюм – 50 г,

сливочное масло (размягченное) - 50 г и еще немного,

сок одного лимона,

мед - 2 ч. л.,

крупные кислые яблоки – 4 шт.,

молоко – 1/2 л,

Подробнее...

Пирожные с яблоками и изюмом

Пирожные с яблоками и изюмом

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

миндаль – 3 ст.л.,

масса марципановая – 100 г,

изюм – 50 г,

яблоки - 1 крупное и 1 маленькое,

сметана – 250 г,

сок лимона – 1 ст.л.,

яйцо – 1,

Подробнее...

Творожные кексы с песочными коржиками

Творожные кексы с песочными коржиками

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сливочное масло – 20 г,

песочные коржики – 3 шт., (можно 60 г печенья),

яйца – 3 шт.,

сахар - 150 г,

немного соли,

ванилин – 2 пакетика,

нежирный творог – 250 г,

Подробнее...

Австрийские мини-тортики

Австрийские мини-тортики

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

темный шоколад – 200 г,

сливочное масло – 35 г,

яйцо – 1 шт.,

по 75 г муки и сахара,

разрыхлитель теста Dr. Octker – 1 ч.л.,

абрикосовый конфитюр – 100 г,

кокосовое масло – 10 г,

Подробнее...

Арахисовые кексы-малышки

Арахисовые кексы-малышки

Для приготовления блюда потребуются:

арахис - 50 г + 1 ст. л.,

яйцо – 1,

мука - 250 г,

разрыхлитель теста – 2-2,5 ч.л.,

сода – 1/2 ч. л.,

коричневый сахар – 125 г,

сливоч. масло – 125 г,

Подробнее...

Шоколадная шарлотта

Шоколадная шарлотта

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

молоко – 300 мл,

сухой порошок для шоколадного пудинга – 3 стол. л.,

ликер «Бейлис» - 160 мл,

сахар - 5 стол. л.,

грецкие орехи – 4 ядра,

взбитые сливки – 8 ст.л.,

песочные печенья – 8 шт.,

Подробнее...