
Запеченный камамбер с салатом из винограда
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
2 больших яблока,
розмарин - 4 небольшие веточки,
круглый камамбер – 4 шт. по 125 г,
жидкий мед - 6 ст. л.,
красный виноград без косточек – 0,5 кг,
белый винный уксус – 3-4 ст.л.,
соль, |

Налистники с ягодами
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Для блинов:
яйца – 5 шт.,
сахар - 4 ст.л.,
сметана – 250 мл,
литр молока
0,5 кг муки,
немного соли. |

Пряные тарталетки с малиной
Для приготовления блюда потребуются:
сливоч. масло - 1 ч.л. и еще немного,
слоеное тесто – 1 упаковка,
мука - 2 ст. л. и еще немного,
ванилин - 1 стручок,
молоко - 375 мл,
горький шоколад – 75 г,
сахар - 225 г, |

Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом
Для приготовления блюда потребуются:
яйцо – 1,
рубленый миндаль – 25 г,
сахарная пудра - 25 г и 1 стол. л.,
сливки для взбивания – 300 г,
кремовая нуга – 50 г,
какао - 1 ч. л.,
темный шоколад – 50 г, |

Запеченные яблоки с ванильным соусом
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
сухая курага – 50 г,
мюсли и изюм – 50 г,
сливочное масло (размягченное) - 50 г и еще немного,
сок одного лимона,
мед - 2 ч. л.,
крупные кислые яблоки – 4 шт.,
молоко – 1/2 л, |

Пирожные с яблоками и изюмом
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
миндаль – 3 ст.л.,
масса марципановая – 100 г,
изюм – 50 г,
яблоки - 1 крупное и 1 маленькое,
сметана – 250 г,
сок лимона – 1 ст.л.,
яйцо – 1, |

Творожные кексы с песочными коржиками
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
сливочное масло – 20 г,
песочные коржики – 3 шт., (можно 60 г печенья),
яйца – 3 шт.,
сахар - 150 г,
немного соли,
ванилин – 2 пакетика,
нежирный творог – 250 г, |

Австрийские мини-тортики
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
темный шоколад – 200 г,
сливочное масло – 35 г,
яйцо – 1 шт.,
по 75 г муки и сахара,
разрыхлитель теста Dr. Octker – 1 ч.л.,
абрикосовый конфитюр – 100 г,
кокосовое масло – 10 г, |

Арахисовые кексы-малышки
Для приготовления блюда потребуются:
арахис - 50 г + 1 ст. л.,
яйцо – 1,
мука - 250 г,
разрыхлитель теста – 2-2,5 ч.л.,
сода – 1/2 ч. л.,
коричневый сахар – 125 г,
сливоч. масло – 125 г, |

Шоколадная шарлотта
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
молоко – 300 мл,
сухой порошок для шоколадного пудинга – 3 стол. л.,
ликер «Бейлис» - 160 мл,
сахар - 5 стол. л.,
грецкие орехи – 4 ядра,
взбитые сливки – 8 ст.л.,
песочные печенья – 8 шт., |
|