Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Овощи в желе из йогурта

Овощи в желе из йогурта

Овощи в желе из йогурта

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

цуккини – 150 г,

морковка – 150 г,

замороженный зеленый горошек – 100 г,

перепелиные яйца – 3 шт.,

йогурт натуральный – 250 г,

20 г желатина,

немного соли по вкусу.

 

Мраморный кекс

Мраморный кекс

Мраморный кекс

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

масло сливоч. – 100 г,

какао-порошок – 60 г,

пшеничная мука – 200 г,

100 мл молока,

разрыхлитель – один пакетик,

яйца – 3,

пудра сахарная – 200 г,

ванильный сахар – один пакетик.

 

Торт «Павлова»

Торт «Павлова»

Торт «Павлова» рецепт

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

яичные белки – 4,

пудра сахарная – 220 г,

белый уксус – 0,75 ч.л.,

взбитые сливки – 300 г,

клубника – 250 г,

масло - 20 г,

крахмал – 2 ст.л.

 

Печенье миндальное полумесяцем

Печенье миндальное полумесяцем

Печенье миндальное полумесяцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, сахар, миндаль, корица, мука
=================================================

Смешать 150 г. сливочного масла со 150 г. сахарной пудры. Прибавить 150 г. смолотого на машинке, очищенного миндаля, щепотку толченой корицы и 300 г. муки. Хорошо вымесить и раскатать слоем толщиной в 2-3 мм и вырезать выемкой в виде полумесяца. Печь на смазанном сливочным маслом листе. Когда печенье остынет, смазать сахарной глазурью.

 

Печенье двойное

Печенье двойное

Печенье двойное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для кружков: Муки 2 стакана, Масла 100 г, Сахарного песку 1/2 стакана, Яичных желтков 6, Ванильного сахара 2 г. Для шариков: Миндаля 1 стакан, Сахарного песку 1/2 стакана, Яичных белков 2
=================================================

Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить желтки, замесить с мукой.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 - 5 мм и вырезать из него рюмкой кружки.

Растереть 3/4 стакана миндаля, смешать его с сахаром и добавить белки; растереть эту массу и сделать из нее шарики величиной с орешек, положить их на кружки и вставить сверху очищенный миндаль.

Приготовленное печенье положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 10 - 12 минут при температуре 210 - 230 градусов.

 

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 263 Назад Вперед