сладкий перец фаршированный


 сладкий перец фаршированный


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про сладкий перец фаршированный, рецепты холодных закусок - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта сладкий перец фаршированный не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Фазан фаршированный пикантный

Фазан фаршированный пикантный

Фазан фаршированный пикантный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 70 г шпика, 80 г сливочного масла (маргарина), 1 крупный зеленый сладкий перец, 2 натертые дольки чесно­ка, 2 листика эстрагона.Для начинки — 100 г свиной или куриной печени, потроха фазана, 1 чайная ложка зелени петрушки, 20 г сливочного масла, молотый черный перец и имбирь на кончике ножа, 1 ст. ложка отваренного риса (можно заменить панировочными сухарями)
=================================================

Приготовить фаршированный перец: стручок перца вымыть, отделить плодоножку, вырезать донце, вынуть семена. Свиную (лучше куриную) печень вместе с потрохами фазана (печень, серд­це, желудок) мелко порубить, добавить измельченную зелень пет­рушки, масло, молотый перец, имбирь, отваренный и пропущен­ный через мясорубку рис (или сухари), соль. Хорошо вымешать до образования густой массы и наполнить ею перец.Ощипанную, выпотрошенную, вымытую тушку фазана (груд­ку и ножки) нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть солью с чесноком, вложить подготовленный перец, добавить эст­рагон, тушку посолить и положить грудкой вниз на масло и 2 ломтика шпика, прикрыв также 2 ломтиками шпика. Во время жарения фазана переворачивать, при необходимости подливая воду. Готовую тушку разрезать на порционные куски, к каждому положить кусочек фаршированного перца и полить выделившим­ся при жарении соком.

Гарнир: рис, отварной или жареный картофель, салат из помидоров или огурцов, печеные яблоки, компот из рябины.


Сладкий перец, фаршированный грибами

Сладкий перец, фаршированный грибами

Сладкий перец, фаршированный грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): перец сладкий 150, грибы сушеные 15, морковь 40, петрушка 30, лук репчатый 30, масло растительное 20, томат-паста 20, укроп 5. Выход 200 г.
=================================================

У стручка перца делают надрез около стебля и удаляют его вместе с семенной мякотью и семенами, а затем хорошо промывают.

Фарш из сушеных грибов и пассерованных овощей (моркови, петрушки и репчатого лука) приготовляют так же, как описано здесь.

Томат-пасту соединяют с грибным бульоном, добавляют соль, молотый перец и доводят до кипения.

Подготовленный перец наполняют приготовленным фаршем, кладут в сотейник, смазанный растительным маслом, заливают грибным бульоном с томатом-пастой, накрывают крышкой и припускают в жарочном шкафу до готовности. Готовый фаршированный перец охлаждают. При отпуске перец кладут на тарелку и посыпают мелко нарезанным укропом.


Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец сладкий 200, морковь 30, капуста 70, лук 20, масло растительное 20, чеснок 3, зелень 3, соль, специи. Вес готового блюда 200 г
=================================================

Перец промывают, делают круговой надрез у плодоножки и вынимают семена вместе с мякотью. Подготовленные перцы бланшируют и заполняют фаршем.

Для приготовления фарша капусту очищают от пожелтевших и загрязненных листьев, промывают, шинкуют и перетирают с солью; морковь промывают, очищают и шинкуют соломкой; лук очищают, промывают и нарезают полукольцами; лук и морковь слегка пассируют и соединяют с капустой.

Фаршированные перцы укладывают в кастрюлю, добавляют чеснок, заливают рассолом (воду кипятят с добавлением соли 50 г. на 1 л воды) и оставляют на 3—5 дней для квашения.

Подают перцы, посыпав зеленью и полив растительным маслом.


Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный

Чилес   рессенос   -  фаршированный сладкий   перец  за­печенный

Чилес рессенос - фаршированный сладкий перец за­печенный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 стручка сладкого перца.Тесто: 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды.Начинка: 120 г сыра, нарезанного прямоуголь­ными кусочками или 100 г скобленого мяса разных сортов с добавлением половины мелко нарублен­ной луковицы, обжаренной в жире и приправлен­ной солью и перцем.
=================================================

Стручки перца разрезать вдоль, удалить семе­на и вымыть. Залить горячей водой и оставить на 20 мин, чтобы они немного размякли (можно использовать маринованные стручки сладкого перца). Подготовленные половинки перца начинить сыром или мясным фаршем. Сложить половинки вместе и обвязать нитками. Желтки смешать с во­дой и мукой. Отдельно взбить белки И то и дру­гое добавить в тесто. Подготовленные стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каж­дый в отдельности в кипящем жире Готовые стручки выложить на папиросную бумагу или на сито и дать стечь излишнему количеству жира. Подать на стол с соусом. Рассчитано на 2 порции.


Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный

Сладкий перец фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг сладкого перца, соль, 2 ст. ложки хрена, натертого на крупной терке, несколько листиков лаврового листа, уксус, репчатый лук, растительное масло
=================================================

Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригоре­ли), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. В таком виде оставить перец на ночь, чтобы он «упрел» и дал сок. Затем взять огнеупорную стеклянную кастрюлю н выложить в нее рядами, чередуя, перец и натертый на круп­ной терке хрен. Между рядами проложить лавро­вый лист. Полить сверху образовавшимся за ночь соком, добавить уксус, сверху накрыть тарелкой н оставить на 7—10 дней. По истечении этого срока перец должен быть готов. При желании можно добавить немного соли и уксуса, а также рубле­ный репчатый лук. Можно также по вкусу полить растительным маслом. Маринованный перец готов. Перед употреблением удалить с перца кожу, про­мыть и приправить его растительным маслом. В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели.




Всецело верим и надеемся, что сладкий перец фаршированный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.