сок из ежевики


 сок из ежевики


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про сок из ежевики, приготовление блюд из дичи - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про сок из ежевики не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Соус из сока ежевики с орехами

Соус из сока ежевики с орехами

Соус из сока ежевики с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сок из ежевики — 1 стакан, очищенных грецких орехов— 1/2 стакана, чеснока — 3 дольки, семян киндзы — 1 чайная ложка; стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Приготовить соус вышеуказанным способом, только прибавить истолченный грецкий орех и стручковый перец.


Соус из сока ежевики

Соус из сока ежевики

Соус из сока ежевики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сока ежевики — 1 стакан, чеснока — 4 дольки, семян киндзы — 1 чайная ложка; соль — по вкусу
=================================================

Выжать сок из ежевики, добавить чеснок и семена киндзы, истолченные с солью, хорошо перемешать и слить в соусник.


Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной птицы и рыбы)

Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной птицы и рыбы)

Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами (для блюд из жареной птицы и рыбы) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сока ежевики - 3/4 стакана, сока неспелого винограда - 1/2 стакана, очищенных грецких орехов — 1/2 стакана, чеснока - 1 долька; стручковый перец, киндзы — 2 веточки, соль — по вкусу
=================================================

Сок ежевики перемешать с соком неспелого винограда, влить - 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды. Затем добавить толченые грецкие орехи и истолченные с солью зелень киндзы, чеснок и стручковый перец, хорошо перемешать и слить все в соусник.

Если соус готовится для блюд из рыбы (вареной или жареной); то в него нужно добавить очень мелко нашинкованный лук.


Соус из сока ежевики и неспелого винограда

Соус из сока ежевики и неспелого винограда

Соус из сока ежевики и неспелого винограда - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ежевики - 500 г, неспелого винограда - 300 г, зелени киндзы — 3 веточки, укропа - 1 веточка, чеснока - 1 долька; стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Ежевику размять деревянной ложкой и выжать сок, Неспелый виноград тоже размять н выжать из него сок.Сок ежевики и неспелого -винограда перемешать и заправить истолченными с солью зеленью киндзы, укропом, чесноком и стручковым перцем.


Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа

Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа

Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну тушку домашней птицы — очищенных грецких орехов — 200 — 300 г, чеснока — 4 — 5 долек; стручковый перец, зелень киндзы с семенами, имеретинский шафран, винный уксус (гранатный сок, сок неспелого винограда, сок ежевики, смесь сока неспелого винограда с соком ежевики) и соль — во вкусу
=================================================

Подготовленную тушку домашней птицы (индейку, курицы, гуся, утки, цыпленка) обычным способом отварить или зажарить. Затем нарезать на куски и уложить на блюдо. Тем временем очищенные грецкие орехи, зелень киндзы с нами, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран, хорошо вместе истолочь, постепенно выжимая масло, которое затем отлить в отдельную посуду.

Полученную ореховую массу развести двумя-тремя стаканами холодной кипяченой воды (или бульона), прибавить по вкусу винный уксус, гранатный сок, и«га сок неспелого винограда, или сок ежевики, смешанный с соком неспелого винограда, хорошо перемешать и залить этой приправой, а затем ореховым маслом, уложенную на блюдо птицу. По желанию кушанье можно посыпать зернами граната (если соус приготовлен на соке граната).

Масло из орехов можно и не выжимать.


Суп-чриантели из вишни или ежевики

Суп-чриантели из вишни или ежевики

Суп-чриантели из вишни или ежевики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишни или ежевики — 1 кг; чеснок, зеленый лук, огурцы, зелень киндзы и соль — по вкусу
=================================================

Вишню или ежевику перебрать, промыть, хорошо размять и отжать сок. Если сок окажется слишком сладким, добавить воды. Сок заправить толченым чесноком, нашинкованной зеленью киндзы, укропом, все это посолить, перемешать и поставить на холод.

Подавая на стол, положить в суп мелко нарезанный зеленый лук и очищенные свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками.


Смоква из ежевики

Смоква из ежевики

Смоква из ежевики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг ежевики, 600 г сахарного песку, грецкие орехи
=================================================

Отобранные спелые ягоды засыпать сахар­ным песком и оставить на 4 ч, образовавшийся сок слить, ягоды переложить в таз и варить на слабом огне, постоянно помешивая. Массу варить до тех пор, пока она не будет легко отделяться от стенок и дна таза. После этого выложить ее на плоское блюдо, смоченное водой, разровнять ножом, посыпать измельченными грецкими оре­хами, дать подсохнуть в течение 10—15 ч, раз­резать на квадратики или ромбики, посыпать сахарной пудрой и сложить в стеклянные банки на хранение.


Напиток из ежевики с молоком

Напиток из ежевики с молоком

Напиток из ежевики с молоком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан сока ежевики, 3 стакана холодного молока, 12 чайных ложек сахарного песку, 2 ку­бика пищевого льда
=================================================

В посуду налить сок ежевики, добавить са­харный песок, перемешать и влить холодное мо­локо. Подать охлажденным и с кубиками льда.


Напиток из ежевики с медом

Напиток из ежевики с медом

Напиток из ежевики с медом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан сока ежевики, 1 ст. ложка меда, 2 стакана воды
=================================================

Воду нагреть до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить.


Сироп из ежевики

Сироп из ежевики

Сироп из ежевики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг ежевики, 500 г сахарного песку, 1 стакан воды
=================================================

Из подготовленных ягод отжать сок, доба­вить сахарный песок и воду, кипятить 5—10 мин, разлить в бутылки, укупорить и поставить на холод.




Очень сильно надеемся, что сок из ежевики - это именно то что вы и хотели найти.