соленые помидоры


 соленые помидоры


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про соленые помидоры, бульоны - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про соленые помидоры не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Бостурме по-казахски

Бостурме по-казахски

Бостурме по-казахски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 332, лук репчатый 72, уксус 3%-ный 20, жир 5, помидоры 71, лук зеленый 25, перец черный 0,05.
=================================================

Баранину (корейка, задняя нога) наре­зают по 2 кусочка на порцию в виде широкой ленты, слегка отбивают, солят и посыпают перцем. Затем добавляют нарезанный кольцами реп­чатый лук, заливают уксусом и ставят в холодное место на 3—4 часа.

На середину маринованного мяса укладывают нарезанные доль­ками свежие или соленые помидоры и лук, с которым мясо марино­валось. После этого мясо сворачивают трубочкой в виде колбаски, на­низывают на шпажку сначала целый помидор, потом мясо, снова це­лый помидор. Жарят в мангале над раскаленными углями, периоди­чески смазывая жиром. Подают бостурме на шпажках по 2 шт. на порцию, посыпав мелкошинкованным зеленым луком.


Соленые помидоры

Соленые помидоры

Соленые помидоры - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры, укроп, майоран, эстрагон, перец
=================================================

Для засолки можно взять помидоры как спелые, так и зеленые, но обязательно оди­наковой зрелости.

Перед засолкой нужно подготовить кад­ку, тщательно вымыть ее и выпарить. Поми­доры перебрать, отбросить испорченные, об­мыть холодной водой и рядами уложить в кадку.

Незрелые помидоры можно переложить зеленью — укропом, майораном, эстраго­ном, а также стручковым перцем. При уклад­ке помидоров надо время от времени встря­хивать кадку, чтобы помидоры легли плот­нее. Кадку нужно заполнить доверху и по­мидоры залить рассолом.

Приготовить рассол следующим образом: растворить 700—-800 г соли в одном ведре остуженной кипяченой воды. Кадку накрыть деревянным кружком, на который положить легкий гнет. Через 40—50 дней помидоры будут готовы. Хранить их надо в холодном месте.




Очень надеемся, что соленые помидоры - эту информацию вы нашли только у нас.