солянка мясная


 солянка мясная


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про солянка мясная, рецепты горячих блюд с фото - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про солянка мясная не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости говяжьи 150, говядина 131; для бульона: морковь, петрушка, сель­дерей 13, лук репчатый 53, огурцы соленые 50, каперсы консервированные 20, маслины 15, томат-пюре 18, масло сливочное 10, сметана 20, лимон 12, зелень 5, чеснок 3, специи, соль. Выход 500.
=================================================

Мясо, нарезанное крупными кусками, обжа­ривают без жира, добавляют коренья и готовят бульон. В остальном готовят так же, как солянку мясную сборную по-русски, только при подаче добавляют толченый чеснок. В солянку кладут 2 кусочка мяса.


Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мясо для бульона — 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язык в вареном или жареном виде — 300 г, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. л., огурцы соленые — 4 шт., помидоры свежие — 2 шт., каперсы, оливы, маслины — по 4 — 5 шт., масло сливочное — 60 г, сметана — 1/2 стакана, лимон — 1/2 шт., соль, лавровый лист, перец, укроп, зелень петрушки — по вкусу
=================================================

Сварить мясной бульон и процедить его. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3 — 5 минут. Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.

Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 — 10 минут.

Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.


Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне)

Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне)

Солянка мясная по-молдавски (замэ-гивеч де карне) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо говяжье 54, кости мясные 150, пастрама 20,5, сосиски 20,5, лук репчатый 60, огурцы соленые 60, слива маринованная 50, масло сливочное 7, томат-паста 10, сметана 30, лимон 1/10 шт., зелень (петрушка, чебрец) 3, соль, специи. Вес готового блюда 500 г. в том числе мясной гарнир 65.
=================================================

Из мяса и костей готовят мясо-костный бульон. Лук пассируют с добавлением томата-пасты. Огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают ломтиками и припускают. Отварную говядину, пастраму нарезают ломтиками, сосиски — кружочками. В кипящий бульон закладывают пассированный лук, припущенные огурцы и подготовленный мясной гарнир, специи и варят 5—8 минут. Чебрец вводят за 5 минут до готовности, а затем вынимают.

При подаче в тарелку кладут маринованные сливы, очищенный от кожицы кружочек лимона, наливают солянку, заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.


Солянка мясная с клёцками

Солянка мясная с клёцками

Солянка мясная с клёцками - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Готовые мясные продукты (говядина, язык, баранина копчёная или колбаса баранья) 60, лук 30, огурцы солёные 30, томат-пюре 20, масло сливочное 10, специи, зелень 2; для клёцек: мука 20, масло сливочное 3, яйца 7, бульон 30
=================================================

Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом до готовности. Огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Мясные продукты варёные или жареные – говядину, язык, копчёную баранину или баранью колбасу – нарезать маленькими ломтиками.

Подготовленные продукты соединить с горячим бульоном, добавить лавровый лист и перец и варить 5-10 минут при слабом кипении.

За несколько минут до окончания варки присоединить разделанные клёцки или клёцки сварить отдельно и положить в тарелку при отпуске солянки. Солянку заправить сметаной перед окончанием варки.

Отпускать солянку с зеленью.




Очень сильно верим, что солянка мясная - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.