соус горчичный


 соус горчичный


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про соус горчичный, горячие мясные блюда - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта соус горчичный не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Соус горчичный

Соус горчичный

Соус горчичный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка сахару, 1 стакан молока, 1 столовая ложка жира, столовая горчица, вода, 1—2 столовые ложки сметаны, соль.
=================================================

Муку поджаривают с жиром, разводят горячим молоком, кладут сахар, соль, хорошо размешивают и варят 10—15 мин., после чего добавляют немного горчицы, разведенной водой, сметану и варят еще 5—10 мин.


Гренки с колбасой или с сосисками

Гренки с колбасой или с сосисками

Гренки с колбасой или с сосисками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40—50 г. жира; для соуса из хрена — 150 г. хрена, 30 г. маргарина, 20 г. муки, 1 стакан отвара, 3—4 ст. ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота
=================================================

Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть. Из маргарина и муки приготовить заправку, добавить половину натертого хрена, поджарить, развести отваром, вскипятить, соединить со сметаной и желтком, прибавить остаток хрена и приправить по вкусу солью, сахаром, лимонной кислотой или соком из лимона. Соус должен быть густым.

Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см, быстро поджарить на разогретом жире (не высушить) — гренки должны быть подрумяненными, хрупкими, внутри мягкими. Гренки можно поджарить на сковороде или поместить в сильно нагретый духовой шкаф.

Сосиски подогреть (не кипятить), очистить от оболочки, нарезать поперек на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль на две части, которые положить срезанной стороной на гренок, сверху смазать толстым слоем соуса из хрена Положить на лист, смазанный жиром, и запекать в сильно нагретом духовом шкафу. Подавать горячими как закуску на блюде, украшенном зеленью.

Примечание. Вместо соуса из хрена можно приготовить соус горчичный, употребляя вместо хрена 2—3 ст. ложки столовой горчицы. Соус горчичный также должен быть густым.




Очень сильно верим, что соус горчичный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.