соус из булочек


 соус из булочек


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про соус из булочек, рецепты горячих блюд - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про соус из булочек не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Бифштекс а ля Россини

Бифштекс а ля Россини

Бифштекс а ля Россини - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, масло, белый хлеб, гусиная печень, грибы
=================================================

Жарить по-английски, т. е. не совсем, в течение 5—6 минут на горячем смальце одинаковые, поперченные, смазанные растительным маслом кусочки филе весом в 120—140 г. При поджаривании посолить. Поджаренные на сливочном масле гренки из булочек или белого хлеба смазать поджаренной и протертой гусиной печенкой, положить на гренки по ломтику гусиной печенки и сверху готовый бифштекс. Полошить на блюдо, полить соусом из грибов, а как гарнир подать жареный картофель, нарезанный кружками, а также маленькие жареные морковки.


Соус из булочек

Соус из булочек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Булочки, бульон, перец
=================================================

Положить ложку смальца в кастрюлю и поджарить на нем 2 булочки, нарезанные кусочками. Залить 500 г хорошего бульона. Заправить перцем и варить несколько минут. Таким же способом можно приготовить соус с булочками, замоченными в молоке и потом пропущенными через сито.


Окорок или хребет косули, жаренные в сметане

Окорок или хребет косули, жаренные в сметане

Окорок или хребет косули, жаренные в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса окорока или со спинной части — 100 г масла, 2 луковицы, 2 моркови, ПО 1 корню петрушки и сельдерея, по б го­рошин черного и душистого перца, 1—2 лавровых листика, щепот­ка тимьяна (если этими пряностями и овощами был заправлен маринад, они при готовке не нужны), 500 г сметаны, 40 г муки для заправки.
=================================================

Подготовить мясо, лучше отделив от костей, и положить его в маринад рецепт для маринада. Вариант 1, рецепт для маринада. Вариант 2, рецепт для маринада. Вариант 3. Вы­держанное в маринаде мясо обжарить на масле со всех сторон вместе с нарезанными кореньями и луком, залить маринадом с пряностями или водой (в этом случае добавить пряности) и ту­шить в духовке до готовности. Затем снять крышку с посуды, в которой тушилось мясо, и еще раз обжарить его до образования румяной корочки. Готовое мясо вынуть, нарезать на порцион­ные куски. Сок с овощами протереть через сито или измельчить в миксере, заправить сметаной с добавлением муки, дать заки­петь, по вкусу посолить и поперчить. Порции мяса можно поло­жить в приготовленный соус или же подать на блюде, украсив брусникой и кружочками лимона, а соус подать отдельно.

Гарнир: кнедлики из тертых булочек и брусничный или ряби­новый компот.


Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом

Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом

Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Булка, печень, почки, петрушка, майоран, яйца, мука
=================================================

Пропустить через мясорубку 6 замоченных в молоке булочек, половину телячь­ей печенки, 100 г жировой говяжьей почки и зелени петрушки, прибавить достаточно соли, чайную ложку майорана, щепоть перца, 4—5 яиц и 1—2 ложки муки. Хорошо размешать и оставить стоять в течение полутора часов, потом из этой массы сделать фрикадельки и варить в бульоне или костном отваре. Вынуть из бульона, подавать с коричневым соусом.


Булочки с крабами в томатном соусе

Булочки с крабами в томатном соусе

Булочки с крабами в томатном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Булочки 4 шт. (по 20—25 г), крабы 60, шампиньоны 20, масло сливочное 5, соус томатный 60, зелень
=================================================

Булочки выпечь из дрожжевого кислого теста весом по 50 г. Когда булочки остынут, срезать с них верхнюю часть на 1/3 — Из середины булочек удалить мякоть.

Мелкие кусочки крабов освободить от костных пластинок, нарезать, положить в сотейник, добавить сок крабов и прогреть. Шляпки припущенных шампиньонов прогреть на сливочном масле отдельно. В прогретые крабы добавить томатный соус, довести до кипения и уложить в булочки, сверху поместить по шляпке шампиньона и посыпать зеленью.


Заяц в маринаде с соусом пикан

Заяц в маринаде с соусом пикан - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Заяц, вино, лимон, лавровый лист, морковь, петрушка, перец, копченое сало, сметана, мука, сахар
=================================================

Подготовленный позвоночник с почкой и заднюю часть зайца положить в маринад на 1-2 дня. Маринад приготовить из красного вина, лимонного сока, 1-2 лавровых листьев, моркови, петрушки, нарезанных кружками, нескольких горошин перца, немного сахару и соли. После 1-2 дней вынуть зайца из маринада и нашпиговать копченым салом. Положить на противень с небольшим количеством смальца. Поставить в духовку и жарить, пока не образуется румяная корочка, периодически поливая образовавшимся соком, и перед готовностью положить несколько столовых ложек сметаны. Когда заяц изжарится, приготовить коричневый соус из процеженного сока и из остального маринада, добавив несколько кусков жженого сахара и 1 ложку муки. Процедить полученный соус, одной частью залить зайца, а другую — налить в соусник. Как гарнир подать клецки из булочек или крокеты из картофеля, или же «погачи» из слоеного теста.




Очень сильно верим, что соус из булочек - это именно то что вы и хотели найти.