соус из кураги


 соус из кураги


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про соус из кураги, салаты - быстро. Однако если нужного вам рецепта соус из кураги не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)

Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка)

Мешмашия — баранина с абрикосами (Северная Африка) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:6 кусков бараньей лопатки, 1 кг свежих абрикосов или 500 г кураги, 3 свежих помидора, 3 ст. ложки расти­тельного масла, 5 луковиц, 200 г изюма без косточек,1 кофейная ложка корицы, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сахарного песка (если используется курага нли очень спелые абрикосы, сахар не требуется).
=================================================

Если используется курага, замочить ее на 6 ч в воде. Положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные и измельченные помидоры, растительное масло, соль, черный перец и мелко нарезанный лук, залить теплой водой и варить на слабом огне 45 мин. Добавить разрезанные пополам абрикосы без косточек или курагу, хорошо промытый изюм, корицу и, если потребуется, сахар. Варить ещё 20 мин на слабом огне. Соус должен быть очень густым.

Подавать блюдо очень горячим.


Соус из кураги

Соус из кураги

Соус из кураги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г кураги — l/2 стакана сахару, 1/2 стакана вина (мускат или мускатель)
=================================================

Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости. Сваренную курагу протереть через частое волосяное сито, положить об­ратно в кастрюлю, добавить сахару и 1/2 стакана горячей воды, все это размешать, по­ставить на огонь и прокипятить в течение 5 мин. После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать. Так же можно приготовить абрикосовый соус, заменив сушеные абрикосы 200 г абрикосового пюре.


Соус из кураги сладкий

Соус из кураги сладкий

Соус из кураги сладкий - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курага 200, сахар 200, крахмал картофельный 20, кислота лимонная 0,8
=================================================

Курагу перебрать, ошпарить, залить небольшим количеством воды и варить до полного размягчения. Сваренные абрикосы (курагу) протереть через сито, добавить воду, сахар и довести до кипения. В горячую массу влить разведенный водой картофельный крахмал, быстро размешать, довести до кипения и охладить или подавать горячила.




Очень сильно надеемся, что соус из кураги - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.