соус рассол


 соус рассол


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про соус рассол, начинки - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про соус рассол не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Соус рассол

Соус рассол

Соус рассол - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Белый соус 850, огуречный рассол 100, вино виноград­ное белое 50, масло сливочное 100, перец молотый 0,2
=================================================

В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуреч­ный рассол и варить в течение 8—10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

Соус рассол подается к припущепной или вареной рыбе.


Осетрина в рассоле

Осетрина в рассоле

Осетрина в рассоле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 123, гарнир 150, соус рассол вместе с гарниром 130, лимон 8
=================================================

Порционный кусок рыбы без кожи и хрящей положить в посуду, смазанную жиром, налить немного бульона, добавить огуречный рассол, произвольно нарезанные овощи (репчатый лук, петрушку, сельдерей), лавровый лист, перец горошком, соль, закрыть посуду крышкой и припустить рыбу на плите при очень слабом кипении в течение 12—20 минут.

Припущенный кусок осетрины положить в глубокое порционное блюдо, рядом уложить горячий отварной картофель (лучше точеный) и все залить соусом рассол с прогретым в нем гарниром. Украсить рыбу кружочками очищенного лимона.

Так же приготовить белугу, севрюгу, стерлядь.




Очень сильно верим, что соус рассол - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.