соус с трюфелями


 соус с трюфелями


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про соус с трюфелями, праздничные горячие блюда - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про соус с трюфелями не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Раки с рисом

Раки с рисом

Раки с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Раки, тмин, масло, красный перец, рис, трюфели
=================================================

Сварить 25—30 раков в соленой воде с тмином и зеленью. Вынуть мякоть из панцыря. Мелко истолочь панцырь в фарфоровой ступке, поджарить в сливочном масле с небольшим количеством красного перца, потом промять через сито, и в полученном раковом масле немного поджарить заранее вынутое раковое мясо. В то же время потушить на масле нужное количество риса. Посолить и в смазанную сливочным маслом форму укладывать слоями раки и рис, смешанный с трюфелями, потушенными на сливочном масле, пока не будут употреблены все продукты. Внизу и сверху должны быть слои риса. Постепенно поливать сметану и раковое масло, сверху посолить и поставить на 10 минут в духовку. Переложить на блюдо и гарнировать раковым соусом, приготовленным из остатков ракового масла.


Соус с трюфелями

Соус с трюфелями

Соус с трюфелями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный соус 750, вино (мадера) 100, трюфели 100, отвар от трюфелей 100, фюме 100
=================================================

В готовый красный основной соус добавить фюме, влить отвар из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10 —12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и разме­шать.

Соус с трюфелями подается к фаршированным котле­там из птицы, котлетам по-киевски, паштетам, филе.




Очень надеемся, что соус с трюфелями - это именно то что вы и хотели найти.