соус ванильный


 соус ванильный


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про соус ванильный, блюда из дичи - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про соус ванильный не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Зальцбургский нокерлн

Зальцбургский нокерлн

Зальцбургский нокерлн - рецепт

=================================================
Ингредиенты:80 г масла, 3 яйца, 30 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 ст. ложки молока.Соус ванильный: 2 желтка, 1 ст. ложка карто­фельной муки, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 л молока.
=================================================

Половину количества масла, желток и сахар­ную пудру взбивать в течение 1/2 ч, затем доба­вить просеянную муку и взбитый белок. Оставше­еся масло растопить на сковороде, влить туда приготовленное тесто, добавить молоко и поста­вить сковороду в предварительно разогретую ду­ховку. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре. Когда тесто поднимется — оно должно быть рыхлым — сделать столовой ложкой в середине его углубление, выложить нокерлн на подогретое блюдо углублением вверх, полить ванильным соусом и подать на десерт.

Соус приготовить так: желтки смешать с кар­тофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести небольшим количеством холодного моло­ка, влить в оставшееся количество кипящего мо­лока н взбить на паровой бане до получения гу­стой массы.


Соус ванильный

Соус ванильный

Соус ванильный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 725, сахар 225, яйца (желтки) 4 шт. (60 г), мука пшеничная 20, ваниль 1/2 палочки
=================================================

Сахарный песок и сырые желтки положить в ка­стрюлю и тщательно растирать лопаткой до тех пор, пока смесь не побелеет. После этого всыпать муку, добавить палочку ванили, разрезанную вдоль, и перемешать. Под­готовленную смесь постепенно развести горячим моло­ком, непрерывно помешивая лопаткой, и проваривать, не доводя соус до кипения. Когда соус загустеет, немедленно снять его с плиты и процедить через марлю или частое сито.

Ваниль можно заменить ванилином, который кладут в готовый соус.

Соус ванильный подается к пудингам, кремам и т. п.




Всецело верим и надеемся, что соус ванильный - это именно то что вы и хотели найти.