Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Мисо паста. Рецепт приготовления

Мисо – паста, рецепт приготовления которой предлагается ниже, является традиционной японской приправой.

 Мисо паста. Рецепт приготовления

 

Соус Сациви. Рецепт вкусной приправы

Соус Сациви, рецепт которого предлагается ниже, является одним из наиболее популярных грузинских соусов. Причем он насчитывает много разновидностей. С грузинского в переводе он означает «охлажденный» и обычно применяется в холодном виде.

 Соус Сациви. Рецепт вкусной приправы

 

Болоньезе. Рецепт оригинального мясного соуса

Болоньезе, рецепт которого предлагается ниже, является оригинальным мясным соусом, подающимся к пасте, а также блюдам из овощей. При этом рецепт болоньезе открыли жители Болоньи.

Болоньезе. Рецепт оригинального мясного соуса
 

Соус с каперсами

Соус с каперсами

Соус с каперсами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка жира, 1 1/2—2 стакана рыбного бульона или воды, 1/2 луковицы, 1 столовая ложка каперсов, сахар, соль, винный уксус.
=================================================

Лук, муку поджаривают с жиром, разводят горячим рыбным бульоном или водой, хорошо перемешивают и варят 10—15 мин., затем добавляют каперсы, сахар, соль, уксус и вновь проваривают 5—10 мин.

 

Соус сюпрем

Соус сюпрем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло, бульон, грибы, молоко, яйцо
=================================================

Приготовить светлую заправку из сливочного масла и развести бульоном. Добавить 250 г нарезанных грибов и все вместе кипятить 30—35 минут. Снять с огня и прибавить смесь из сырого молока (или сливок) и желтка. Затем пропустить через сито, непрерывно мешая, посолить, поперчить по вкусу и растопить в нем кусочки сливочного масла.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93 Назад Вперед