стручковая фасоль тушеная


 стручковая фасоль тушеная


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про стручковая фасоль тушеная, приготовление горячих блюд - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про стручковая фасоль тушеная не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Стручковая фасоль тушеная

Стручковая фасоль тушеная

Стручковая фасоль тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручков фасоли — 500 г, лука репчатого - 200 г, жира — 150 г, базилика — 3 веточки, чабера, мяты, петрушки, эстрагона по вкусу, по 2 веточки; стручковый перец и соль
=================================================

Стручки фасоли подготовить, сварить обычным способом и откинуть на сито.

Репчатый лук очистить, промыть, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить лук и тушить до мягкости. В тушеный лук положить вареную фасоль, добавить жир и потушить вместе 5 минут. Затем добавить толченый стручковый перец, мелко нарезанную зелень базилика, мяты, чабера, петрушки, эстрагона, немного жира и тушить еще 10 минут, а затем снять с огня.


Ломтики мяса кабана с каперсами

Ломтики мяса кабана с каперсами

Ломтики мяса кабана с каперсами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса окорока — 100 г сала, растительного мас­ла или смальца, 200 г сметаны, 1 ст. ложка рубленых каперсов, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки муки, 1 стакан сухого белого вина, немного цедры лимона, соль, перец.
=================================================

Мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, об­валять в муке и обжарить в жире. Готовое мясо вынуть, в выде­лившийся при жарении сок всыпать каперсы, сахар, добавить лимонного сока по вкусу, сметану и вино, размешать. В соус положить обжаренные ломтики мяса и оставить на некоторое время, чтобы они пропитались соусом.

Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, тушеная стручковая фасоль, отварная спаржа и кочанный салат или салат из огурцов.


Котлеты отбивные на гриле

Котлеты отбивные на гриле

Котлеты отбивные на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса (хребтовая часть или окорок) — 100 г сливочного, растительного масла, маргарина, по 1 чайной ложке молотого черного перца и толченых ягод можжевельника. Для пряного масла: 125 г сливочного масла, 1 небольшая мелко нарубленная луковица, ПО 1 чайной ложке зелени петруш­ки и любистока, 3—4 рубленых листочка сельдерея.
=================================================

Мясо тщательно вымыть и нарезать не очень тонкими ломти­ками. Слегка отбить, пригладить ножом, посолить, посыпать смесью черного перца и ягод можжевельника и обжарить на гри­ле, периодически смазывая жиром. При подаче на стол положить на каждую котлету шарик пряного масла, которое готовится следующим образом: растереть сливочное масло с репчатым лу­ком, зеленью петрушки, сельдерея и любистока. Охладить в хо­лодильнике и горячей формочкой сделать шарики (или нарезать кубиками).

Гарнир: тушеная стручковая фасоль и картофель во фритюре.


Мясо лани жареное

Мясо лани жареное

Мясо лани жареное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса с окорока, хребта или лопатки — 100 г копченого сала, 100 г масла или маргарина, 1 чайная ложка имбиря, 10 горошин черного и 6 горошин душистого перца, 6 ягод можжевельника, соль.
=================================================

Выдержанное в маринаде и очищенное от пленок мясо хорошо промыть, густо нашпиговать брусочками копченого сала, посо­лить, посыпать имбирем. В глубокой сковороде разогреть сли­вочное масло (или маргарин) и ломтики копченого сала, всы­пать пряности, положить подготовленное мясо, прикрыв его несколькими ломтиками сала, и зажарить, при необходимости доливая воду. Готовое мясо вынуть, нарезать на порционные куски и полить выделившимся соком; часть сока подать в соус­нике.

Гарнир: тушеная стручковая фасоль и отварной картофель или рис, желе из сырой черной смородины, компот из рябины, брусники или груш.


Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль

Джэнчхалыжап —  тушеная   стручковая фасоль

Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг фасоли, 500 г картофеля, 200 г лука, 2—3 помидора, 4—5 стручков сладкого перца, 200 г масла, соль с чесноком по вкусу
=================================================

Свежую стручковую фасоль очистить от жилок, промыть. На масле обжарить лук с молотым красным перцем, добавить нарезанные мелко помидоры и опустить туда подготовленную фасоль. Добавить немного воды, чтобы не подгорало, и тушить на слабом огне. Когда фасоль наполовину готова, добавить очищенные некрупные целые картофелины, шинкованный сладкий перец и довести до готовности. В конце тушения посыпать свежим укропом, петрушкой, киндзой.




Искренне верим, что стручковая фасоль тушеная - эту информацию вы нашли только у нас.