судак с грибами


 судак с грибами


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про судак с грибами, приготовление сладких блюд - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про судак с грибами не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Судак по-киевски

Судак по-киевски

Судак по-киевски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г филе судака, 25 г сливочного масла, 10—15 карто­фелин, 25—30 г тертого сыра, 5 яиц, 1,5—2 ст. ложки муки, 1—1,5 стакана сметаны, 2—3 гриба, соль, перец — по вкусу.
=================================================

Промытое и нарезанное кусочками филе судака посолить посыпать перцем и обжарить. Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить. Судака на сковороде обложить картофелем, залить сметанным соусом с грибами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, залить яйцами, сохранив желтки целыми, и запечь. Для соуса муку слегка поджарить на сливочном масле, без изменения цвета, развести бульоном,- полученным при варке грибов, смешать со сметаной, прокипятить, добавить нарезан­ные грибы и довести до кипения.

Zander Kiev-Style

Wash and cut into pieces filleted zander. Salt, pepper and fry. Boil potatoes in their jackets. Remove skin, slice and fry. Arrange the fried slices of potato around the fried pieces of zander. Cover with sour cream and mushroom sauce. Sprinkle with grated cheese and melted butter. Break eggs on top but keep the egg yolks intact. Bake in oven.

To make the sauce lightly saute flour in butter (do not allow the flour to brown). Dilute with mushroom stock. Stir in sour cream.

Boil. Add chopped mushrooms. Boil once more.

500 gr. filleted zander, 25 gr. butter, 10 to 15 potatoes, 25 to 30 gr. grated cheese, 5 eggs, 1 1/2 to 2 tbsp. flour, 1 to 1 1/2 cups sour cream, 2 to 3 mushrooms, salt and pepper to taste.


Завиванец из рыбы

Завиванец из рыбы

Завиванец из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг филе судака, 4 яйца, 30 г зелени петрушки, соль, перец—по вкусу, 2 лавровых листа, 100 г 3%-ного уксуса. Для подливы: 3 яичных желтка, 50 г растительного масла, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 15 г сахара, 50 г сметаны, 50 г соленых огурцов, 50 г маринованных белых грибов.
=================================================

Промытое филе судака (без кожи и костей) в виде пласт посолить, уложить на него мелко рубленные крутые яйца, сме­шанные с измельченной зеленью петрушки, солью и перцем свернуть рулетом, перевязать и сварить, добавив на 6 стака­нов кипящей воды 1/2 стакана уксуса, лук, перец и лавровыйлист.

Подавать на стол порциями с подливой. Для подливы варе­ные яйца растереть, постепенно добавляя растительное масло уксус, посолить и смешать с готовой горчицей, сахаром, сме таной, измельченными огурцами и маринованными белыми грибами.

Fish Roll

Wash filleted zander or whitefish. Salt it and spread with chop­ped hard-boiled eggs, minced parsley, salt and pepper. Roll the fillet up. Tie with string and boil in 6 cups water. Add to the water Ч2 cup vinegar, an onion, peppercorns and bay leaves. Serve cut up into individual portions. Pour the sauce over it. To make the sauce grate hard-boiled egg yolks and combine with olive oil, vinegar, salt and prepared mustard, sugar, sour cream, chopped pickled gherkins and canned Polish mushrooms.

1 kg. filleted zander or whitefish, 4 eggs, 30 gr. parsley green, salt and pepper to taste, 2 bay leaves, 100 gr. 3% vinegar. For the sauce: 3 egg yolks, 50 gr. oil, 3 tbsp. vinegar, 1 tsp. prepared mustard, 15 gr. sugar, 50 gr. sour cream, 50 gr. pickled gherkins, 50 gr. canned Polish mushrooms.


Судак с грибами

Судак с грибами

Судак с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 284, масло сливочное 10, грибы сухие 15 или свежие (шампиньоны) 56, масло растительное 15, сметана 100. Выход 230.
=================================================

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порционные куски, солят и жарят на растительном масле.

Отваривают грибы в подсоленной воде. На порционную сковородку, смазанную сливочным маслом, выкладывают куски жареной рыбы, отваренные грибы, заливают сметаной и ставят на 15 минут в жароч­ный шкаф с температурой 120°.


Молодой судак с грибами

Молодой судак с грибами

Молодой судак с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак, грибы, масло, сметана, лимон
=================================================

Проколоть в нескольких местах кухонной вилкой очищенную, подсоленную рыбу и нашпиговать каждое отверстие ломтиками очищенных грибов. Положить на дно противня кусочки сливочного масла, на него рыбу, потом на рыбу опять кусочек масла. Подрумянить, часто поливая растопленным сливочным маслом, налитым заранее в противень. Заправить этот масляный отвар сметаной и лимоном, процедить и подать к рыбе отдельно в соуснике.


Бульон с фрикадельками из грибов сянгу

Бульон с фрикадельками из грибов сянгу

Бульон с фрикадельками из грибов сянгу - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы сянгу сушеные 3, ростки бамбука сушеные 8, судак 80, яйцо 1/2 шт., ветчина 31, рисовая водка 10, имбирь 10, соевый соус 5, концентрат 5, кунжутное масло 5, соль 1, квасцы 1.
=================================================

Филе судака нарезают на куски (без костей и кожи) и пропускают два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой.

В измельченную рыбу добавляют белки яиц, подготов-ленные грибы сянгу, ростки бамбука и ветчину. Все эти продукты предварительно нарезают соломкой, после чего тщательно перемешивают.

При заказе в кипящий готовый куриный бульон опускают маленькими кусочками приготовленный фарш и варят его до готовности.

После этого снимают пену с бульона, вливают в него кунжутное масло и переливают бульон в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку.

Внешний вид — прозрачный крепкий куриный бульон светло-желтого цвета с блестками жира на поверхности и фрикадельками неопределенной формы.

Вкус — крепкого куриного бульона с грибами и ароматом специй.


Судак в томатном соусе с грибами

Судак в томатном соусе с грибами

Судак в томатном соусе с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 40, шампиньоны или белые грибы 30, раковые шейки 1 шт. или крабы 4, лимон 1/2 шт., соус 25
=================================================

Припущенные кусочки филе судака (2—4 на порцию) уложить на порционную сковороду, на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить томатным соусом. При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, кружочками очищенного лимона.

Так же можно приготовить осетрину, белугу, стерлядь, щуку, треску, налима и другую рыбу.


Судак по-шведски

Судак по-шведски

Судак по-шведски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 67, белые грибы или шампиньоны 24, белый рыбный соус или соус молочный 30, яйца 22, слоеное тесто 100, соус белое вино 75
=================================================

Судака разделать на мякоть без кожи и костей и припустить до готовности. Затем нарезать на кусочки, соединить с отваренными рублевыми грибами (белыми или шампиньонами) и все заправить белым рыбным соусом густой консистенции или молочным.

Из приготовленного слоеного теста нарезать полоски шириной в 10—12 см и длиной в 25—30 см. На полоску теста уложить выпеченные блинчики поджаристой стороной кверху, а на них заправленные кусочки рыбы, сверху опять выпеченные блинчики поджаристой стороной вниз и покрыть полоской слоеного теста. Края слоеного теста с внутренней стороны смазать льезоном из яиц и верхний и нижний слои теста защипать так, чтобы кусочки рыбы оказались внутри теста. Сверху тесто смазать яйцами. Подготовленное изделие запекать в течение 20—25 минут на кондитерском листе. После этого нарезать на порции и подать на блюде или тарелке, по-лить соусом белое вино или соус подать в соуснике.


Судак, запеченный в раковине (кокиль)

Судак, запеченный в раковине (кокиль)

Судак, запеченный в раковине (кокиль) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 100, шампиньоны или свежие белые грибы 14, соус паровой 25, сыр 5, соус молочный 100, сливочный маргарин 7, раковые шейки 1 шт. или крабы 10.
=================================================

Первый способ. Мякоть судака без кожи и костей нарезать на небольшие кусочки в виде брусочков и припустить в бульоне или воде до готовности. Свежие белые грибы или шампиньоны нарезать ломтиками и отварить. В смазанную жиром раковину (естественную или фарфоровую) налить немного парового соуса и уложить кусочки припущенного судака вперемежку с ломтиками отваренных грибов, а сверху положить раковую шейку или кусочки крабов. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать в раковине, при отпуске можно полить сливочным маслом.

Второй способ. На смазанную жиром раковину по краю выпустить из кондитерского мешка заправленное картофельное пюре так, чтобы по окружности раковины обарзовалась невысокая «загородка» из пюре. Затем на середину налить немного парового или молочного соуса, положить припущенные кусочки рыбы вперемежку с нарезанными отваренными грибами, сверху можно положить консервированные кусочки крабов или раковую шейку. Все залить молочным соусом средней густоты так, чтобы не перелить соус через картофельное пюре, с внешней стороны пюре смазать льезоном, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. При отпуске полить сливочным маслом, можно украсить блюдо прогретыми маслинами без косточек. Рыбу можно запекать без грибов.

Так же приготовить морского окуня, зубатку, сома.


Папьет из судака (целиком)

Папьет из судака (целиком)

Папьет из судака (целиком) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 1 шт. (250—350 г), молоко 50, шампиньоны 50, раковые шейки 1 шт. или крабы 15, гарнир 150, соус 75
=================================================

У судака удалить спинной плавник и надрезать кожу около спинного хребта по всей длине рыбы. Затем разрезать брюшко, выпотрошить рыбу, из головы удалить жабры и хорошо промыть. После этого, начиная с хвоста, ведя нож по хребтовой кости, отделить мякоть с реберными костями от позвоночной кости до головы рыбы с обеих сторон (мякоть от головы не отрезается). Хребтовую кость надломить у головы и удалить вместе с хвостом. С обеих кусков мякоти срезать реберные кости и аккуратно снять кожу, отрезая ее у головы. В резуль-тате этой операции получают голову с прикрепленными к ней двумя кусками мякоти без кожи и реберных ко-стей. С внутренней стороны оба куска мякоти смазать кнельной массой, завернуть рулетом внутрь по направлению к голове и перевязать шпагатом, чтобы сохранилась приданная форма. Таким образом получаются два свернутых рулетом куска мякоти вместе с головой рыбы. Подготовленный полуфабрикат припустить.

Припущенную рыбу (по одной на порцию) вместе с головой положить на блюдо, полить соусом белое вино или паровым и украсить отварными шампиньонами или белыми грибами, раковыми шейками или крабами и припущенными устрицами. Можно также посыпать измельченной зеленью и отдельно подать горячий отварной точеный картофель.




Очень надеемся, что судак с грибами - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.