суфле из яиц


 суфле из яиц


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суфле из яиц, холодные сладкие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про суфле из яиц не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Суфле из яиц

Суфле из яиц

Суфле из яиц - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло 5 г, Яйца 2 шт., Сахарная пудра 20 г
=================================================

Растереть 2 желтка с 2 чайными ложками сахарной пудры. Отдельно взбить в крепкую пену 2 белка, посыпать сахарной пудрой. Смешать осторожно желтки с белками (чтобы белки не помялись). Уложить в высокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сахаром. Надрезать крест-накрест суфле на 2/3 его глубины, чтобы жар лучше проникал внутрь. Поставить в духовку (в средний жар) на 10 минут.


Суфле из взбитой яичницы

Суфле из взбитой яичницы

Суфле из взбитой яичницы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, булка, петрушка, масло, сметана
=================================================

Взбитую яичницу, приготовленную из 8 яиц, охладить и мелко нарубить вместе с размоченной и отжатой булочкой, добавить немного тонко нарубленной зелени петрушки. Размешать с 50 г растертого сливочного масла, прибавить еще 3 яйца, затем нарубленную яичницу, посолить и пожарить в огнеупорной посуде, смазанной сливочным маслом. Когда будет готово, полить сметаной. Сразу подавать на стол.


Суфле из сыра (Soufflè au fromage)

Суфле из сыра (Soufflè au fromage)

Суфле из сыра (Soufflè au fromage) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 4 ст. ложки сливочного масла – 3 ст. ложки пшеничной муки – 0,5 чайной ложки сухой горчицы – 1 чайная ложка соли – 0,1 чайной ложки молотого красного перца – 1,5 стакана молока – 2 стакана натертого сыра чеддар – 5 сырых яиц – 2 ст. ложки коньяку
=================================================

Сливочное масло растопить в сковороде, размешать в нем муку, соль, горчицу и перец. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Убавить огонь до слабого и дать прокипеть жидкости в течение 5 мин. Положить сыр и мешать до тех пор, пока сыр не расплавится. Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус.Выложить все в 2 литровую форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 40 мин или оставить ее там до тех пор, пока сверху не образуется зажаренная корочка. Подавать суфле в горячем виде.


Кофейное суфле с ванильной подливкой

Кофейное суфле с ванильной подливкой

Кофейное суфле с ванильной подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Булочки, кофе, масло, яйца, сахар, ваниль, сливки, мука
=================================================

Срезать корочку с 3 булочек. Булочки размочить в крепком черном кофе. Когда булочки настолько размокнут, что их можно будет растереть в однородную массу, прибавить 50 г. растопленного сливочного масла, 5 желтков и 70 г. сахара. (Если кофе достаточно сладок, сахару можно не прибавлять.) Размешать смесь до однородности, прибавить взбитые белки 2 яиц и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Варить на пару в крепко закрытой форме, а перед подачей на стол полить ванильным кремом, приготовленным следующим образом: вскипятить, непрерывно мешая, 350 г. сливок с половиной палочки ванили. Снять с плиты и мешать дальше, пока не охладится. Вынуть ваниль. Сделать смесь из 70 г. сахара, 5 желтков, ложечки муки тонкого помола и, непрерывно мешая, вливать сваренные с ванилью сливки. Поставить на плиту и, мешая, довести до кипения. Как только на поверхности появятся маленькие пузырьки — снять с плиты.


Профитроли с сиропом (бине суфле)

Профитроли с сиропом (бине суфле)

Профитроли с сиропом (бине суфле) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг муки, 1 л воды, 500 г жира, 10 г соли, 1 кг сахара, 20 яиц и расти­тельное масло для жарки.
=================================================

Способ приготовления. Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. Чайной ложкой набирать порции теста в форме шариков, опускать их в на­гретое растительное масло и жарить до появления золотистого цвета. Обжаренные со всех сторон шарики опустить в холодный сироп, пока они еще теплые. Сироп должен быть гу­стым (1 кг сахара и 600 г воды). Его ароматизируют лимонной, вишневой или малиновой эс­сенцией и окрашивают в подходящий цвет.

Подавать профитроли горячими.


Заварное тесто

Заварное тесто

Заварное тесто - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг муки, 1 л воды, 500 г жира (сли­вочного масла, растительного масла или смальца), 20—25 яиц и 5 г соли.
=================================================

Способ приготовления. Воду, смешанную с жиром и солью, довести до ки­пения, затем прибавить муку и непрерывно размешивать деревянной лопаткой. Продолжать размешивать до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от дна сосуда. После этого снять тесто с огня, дать ему остыть и постепенно прибавить яйца. Тесто не должно быть ни очень редким, ни очень крутым. Его консистенция должна быть такой, чтобы можно было легко отсаживать и оформлять его при помощи шприцевальной трубочки.

Из этого вида теста приготовляют эклеры, тулумбы, бине суфле и др.




Очень сильно надеемся, что суфле из яиц - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.