суфле шоколадное


 суфле шоколадное


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суфле шоколадное, горячие блюда из морепродуктов - быстро. Однако если нужного вам рецепта суфле шоколадное не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Суфле шоколадное в чашечках (Pot de créme au chocolat)

Суфле шоколадное в чашечках (Pot de créme au chocolat)

Суфле шоколадное в чашечках (Pot de créme au chocolat) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 8 человек: 3 ст. ложки сваренного кофе двойной крепости – 100 г молочного шоколада, натертого на терке – 6 яичных желтков – 2 ст. ложки сахарной пудры – 2 стакана горячих 30 %-ных сливок
=================================================

Натертый на терке шоколад и кофе поставить на слабый огонь или горячую водяную баню и непрерывно размешивать до тех пор, пока шоколад не растопится. Остудить. Растереть с сахарной пудрой яичные желтки и соединить с растопленным шоколадом. Медленно влить горячие сливки в шоколад, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Разлить в 8 чашек. Чашечки поставить на противень, налить в противень на 2 см горячей воды И поместить противень в предварительно довольно хорошо нагретую (до 165 °C) духовку на 15 мин.

Готовность суфле можно определить с помощью мельхиорового ножа.

Готовое суфле к лезвию ножа не пристает. Перед подачей к столу суфле охладить.


Суфле шоколадное (Souffle au chocolat)

Суфле шоколадное (Souffle au chocolat)

Суфле шоколадное (Souffle au chocolat) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шоколад, яйца
=================================================

50 г молочного натертого на терке шоколада растопить с 2 ст. ложками воды и соединить с яичными желтками. В остальном шоколадное суфле приготовляется так же, как и ванильное.


Суфле шоколадное

Суфле шоколадное

Суфле шоколадное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца 86, сахар 30, шоколад 20, молоко 40, мука 5, масло сливочное 2, сахарная пудра, молоко или сливки 150
=================================================

В растертые с сахаром желтки положить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, хорошо размешать, после чего развести массу горячим молоком и проварить до загустения. В дальнейшем готовить так же, как в этом рецепте.




Очень надеемся, что суфле шоколадное - это именно то что вы и хотели найти.