суфле ягодное


 суфле ягодное


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суфле ягодное, молочные блюда - без регистрации. Но, если к несчастью информации про суфле ягодное не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Суфле ягодное

Суфле ягодное

Суфле ягодное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца (белки) 84, сахар 40, земляника или малина 50, масло сливочное, сахарная пудра 5, молоко или сливки 150
=================================================

Подготовленные ягоды протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и уварить до тех пор. пока пюре не начнет хорошо держаться на веселке. Приготовленную смесь соединить со взбитыми белками и хорошо размешать веничком. В дальнейшем готовить так же. как указано в предыдущей рецептуре.

Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, приготовленную массу уложить горкой.

Выпечь суфле в жарочном шкафу при температуре 200 — 250°. Подать с молоком, посыпав сахарной пудрой.




Очень сильно верим, что суфле ягодное - это именно то что вы и хотели найти.