суп из белой фасоли


 суп из белой фасоли


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп из белой фасоли, холодные закуски с фото - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта суп из белой фасоли не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Суп-пюре из фасоли (Алжир)

Суп-пюре из фасоли (Алжир)

Суп-пюре из фасоли (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг белой фасоли, замоченной накануне, 1 головка чес­нока, 1 стручок острого перца, 1/2 стакана растительного масла, 1/4 кофейной ложки тмина, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки уксуса, горсть вер­мишели, пучок кинзы, 1 ст. ложка молотого сладкого красного перца, соль.
=================================================

Вымыть фасоль в нескольких водах, положить в большую высокую кастрюлю, залить водой, добавить очи­щенный чеснок и острый перец. Варить 1 ч. Сваренную фасоль растолочь в пюре, положить об­ратно в отвар, добавив растительное масло, соль, тмин, черный и красный молотый перец. Довести до кипения и всыпать мелкую вермишель. Варить еще 10 мин.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью кинзы и добавить уксус (можно заменить его лимонным соком).


Сун-шечаманды из кислого молока (мацони)

Сун-шечаманды из кислого молока (мацони)

Сун-шечаманды из кислого молока (мацони) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мацони 3 стакана, молока — 3 стакана, лука репчатого— 2—-3 головки, муки пшеничной - 1 ст. ложка, сливочного масла — 50 г. риса — 1/2 стакана, 2 яйца (желтка); зелень и соль — по вкусу
=================================================

Нашинкованный репчатый лук потушить в сливочном масле и продолжении 10 минут. Затем всыпать пшеничной белой муки и продолжать тушение еще 5 минут.

Тем временем смешать мацони с молоком, хороню взболтать, чтобы не было комков, влить в кастрюлю с тушеным луком, непрерывно помешивая ложкой. Когда закипит положить, предварительно сваренный в воде рис, посолить и варить 5 минут. Потом суп снять с огня и, непрерывно помешивая, влить в него яичные желтки, разведенные в небольшом количества остуженного супа.

При подаче в суп положить мелко нарезанную зелень эстрагона и укропа.


Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 25 г. белой фасоли: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Фасоль подготовить и варить так же, как для «Супа-пюре из белой фасоли». В вареную фасоль добавить очищенный, промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля.


Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 50 г. белой фасоли: 25 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 4 г. муки; соль, красный перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Откинуть фасоль на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку, вновь соединить с отнаром и посолить.Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, и на небольшом огне, помешивая, довести суп до кипения.Подать суп-пюре, посыпав красным перцем и зеленью петрушки.


Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)

Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)

Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 8 человек: 1 фазан или тетерев либо 3 серые куропатки или 4 белые куропатки – 500 г черной чечевицы – 1 головка репчатого лука – 1 головка лука-порея – 1,5 стакана 10 %-ных сливок – 0,1 чайной ложки чабера или укропа – 1 лавровый лист – 2 чайные ложки соли
=================================================

Суп-пюре сен-юбер считается во Франции праздничным блюдом, которое готовится на рождество.

Вымоченную чечевицу положить в кастрюлю вместо с репчатым луком, белой частью лука-порея, чабером или укропом, лавровым листом. Залить водой, посолить и варить.

Ощипанную и обработанную дичь (фазана, тетерева, куропаток) обжарить (это придает супу особый аромат) и сварить. У готовой дичи отделить кости от мяса, отобрав и отложив лучшие куски. Остальное мясо пропустить через мясорубку или истолочь в ступке. Вынутые кости положить обратно в бульон из дичи и варить еще 20–30 мин. Сваренную чечевицу пропустить сквозь сито, смешать с пропущенным через мясорубку или истолченным в ступке мясом дичи и протереть через сито еще раз. Влить в протертую смесь немного бульона. Подогреть, влить сливки и, добавляя остальной бульон, придать супу нужную консистенцию. Посолить по вкусу. Подогреть. Перед подачей к столу в тарелку с супом положить филе дичи, нарезанное короткой соломкой.


Пучеро

Пучеро

Пучеро - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г нежирной говядины, 250 г окорока, 125 г зеленого горошка или белой фасоли, 100 г чесноч­ной колбасы, 250 г моркови, 1 луковица, соль, 1 лавровый лист, 5—6 горошин черного перца.Для клецок: 40 г шпика, 50 г окорока, 2 яйца, мясной бульон, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, чеснок по вкусу, панировочное сухари, растительное масло для жаренья..
=================================================

Замоченный с ночи зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и сварить до полуготовнос­ти. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец и варить до готовности.

Окорок, приготовленный для клецок, шпик, чес­нок и зелень петрушки мелко нарубить, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и паниро­вочные сухари, замесить массу и сформовать из нее клецки. Клецки эти обжарить до золотисто-желтого цвета в большом количестве растительно­го масла (они должны плавать в нем). Опустить клецки в готовый суп перед подачей на стол. Рас­считано на 5—6 порций.




Очень надеемся, что суп из белой фасоли - это именно то что вы и хотели найти.