суп из кислой капусты


 суп из кислой капусты


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суп из кислой капусты, рецепты напитков - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про суп из кислой капусты не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашеная 81, грудинка копченая 41, колбаса копченая 24, шпик копченый 9, лук репчатый 24, сметана 30, перец красный 0,5, укроп 2, мука 4, соль. Выход 300.
=================================================

Квашеную капусту перебирают, отжи­мают. Рассол разбавляют водой и кипятят. Затем опускают в неге капусту, мелконарезанные грудинку и лук, молотый красный перец и варят. После этого добавляют копченую колбасу, обжаренную с копченым салом. Перед окончанием варки в суп добавляют белый соус, толченый чеснок и сметану. При подаче суп заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью укропа.


Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашенная, мука, красный перец, лук репчатый, колбаса копченая, сметана
=================================================

Разбавленный и процеженный сок кислой капусты прокипятить в кастрюле. Приготовить полужидкую красно-коричневую заправку из поджаренной муки, положив в нее щепоть красного перца и столько же мелко нарезанного лука, но последнего не поджаривать. Потом развести заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты. Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время. Положить соли и тмина. (Норма: 750 г капусты, 500 г колбасы; в заправку: 50 г жира и 50 г муки). Перед подачей добавить 2—3 ложки сметаны.


Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса — 600 г квашеной капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки масла
=================================================

Поставить варить мясной бульон. Руб­леную квашеную капусту один-два раза промыть в холодной воде, отжать, положить в суповую кастрюлю, добавить томат, 1— 1 1/2 стакана воды или бульона, столовую ложку масла и, накрыв крышкой, поставить тушить на 1 1/2—2 часа. Коренья и лук на­резать мелкими кубиками, слегка поджа­рить на сковороде и переложить в кастрюлю с тушеной капустой, залить бульоном и варить около часа. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку. Готовые щи подают на стол со сметаной и посыпают зеленью пе­трушки или укропом.




Очень сильно надеемся, что суп из кислой капусты - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.