суп из крапивы


 суп из крапивы


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп из крапивы, рецепты горячих блюд - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про суп из крапивы не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Пюре из спорыша и крапивы

Пюре из спорыша и крапивы

Пюре из спорыша и крапивы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Листья спорыша, крапива
=================================================

Промытые листья спорыша и крапивы (рав­ные количества) измельчить на мясорубке и по­солить по вкусу. Использовать для заправки супов (по 2 ст. ложки на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным блюдам, а также при изготовлении салатов по 1—2 ст. ложки на 1 порцию.


Порошок из осота полевого с укропом и крапивой

Порошок из осота полевого с укропом и крапивой

Порошок из осота полевого с укропом и крапивой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г молодых побегов и листьев осота поле­вого, 100 г укропа, 200 г крапивы
=================================================

Зелень вымыть, высушить в тени, измель­чить, просеять через сито и использовать для заправки супов, изготовления соусов и подливок.


Сухая заправка из мелиссы

Сухая заправка из мелиссы

Сухая заправка из мелиссы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г сухого порошка крапивы, 50 г сухого порошка мелиссы
=================================================

Перемешать и использовать для заправки готовых супов.


Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки

Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки

Cуповая заправка из корневищ желтой кубышки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г муки из корневищ желтой кубышки, 100 г порошка из сушеной крапивы, 50 г суше­ного молотого укропа
=================================================

Все перемешать. Хранить в закрытой банке. Использовать для заправки супов и приготовле­ния соусов.


Суповая заправка из крапивы и тмина

Суповая заправка из крапивы и тмина

Суповая заправка из крапивы и тмина - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан сухой крапивы, 2 ст. ложки тмина
=================================================

Высушенный лист крапивы измельчить, про­сеять через сито, отмерить 1 стакан, добавить семена тмина и перемешать. Использовать в ка­честве приправы к первым блюдам. Добавлять за 5—10 мин до готовности блюда.


Суп из крапивы

Суп из крапивы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. крапивы: 25 г. репчатого лука, 15 г. топленого масла, 80 г. картофеля 20 г. риса; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Влить в кастрюлю горячую воду, посолить, добавить мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, очищенный, промытый и круннонарезанный картофель, перебранный, промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до подачи добавить перебранную, промытую и нарезанную молодую крапиву и довести до кипения. Суп из крапивы рекомендуется готовить на мясном бульоне.

Подать суп, посыпав зеленью петрушки.




Очень сильно надеемся, что суп из крапивы - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.