суп из красной фасоли


 суп из красной фасоли


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп из красной фасоли, десерты - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп из красной фасоли не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп из рубца

Суп из рубца

Суп из рубца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рубец 96, морковь 25, сельдерей 29, жир свиной 8, мука 15, соль 3, чеснок 2, майоран 3, лук репчатый 24, паприка 4, лук зеленый 7 или зелень петрушки 6. Выход 300.
=================================================

Рубец обрабатывают, промывают, опускают в хо­лодную воду, солят и доводят до кипения. Затем воду сливают, снова заливают холодную, солят и варят рубец до мягкости. Готовый рубец нарезают соломкой и кладут в отвар. Красной мучной пассеровкой на жире заправляют суп, кладут майоран, паприку, пассерованные ко­ренья и лук и доводят до готовности. После этого заправляют суп чес­ноком, растертым с солью. При подаче посыпают зеленым луком или зеленью петрушки.


Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль красная 100, лук репчатый 24, орехи грецкие 66, уксус винный 10, чеснок 3, зелень укропа, петрушки, кинзы 10, соль, специи. Выход 500.
=================================================

Фасоль перебирают, моют в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до полуготовно­сти. Затем добавляют сырой рубленый чеснок, лук и доводят до го­товности. Когда фасоль разварится, ее тщательно протирают и, посте­пенно разведя массу отваром, высыпают толченые орехи, перец, соль, размешивают и варят еще 5 минут. Добавляют уксус, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа и варят еще 3—5 минут.


Суп из фасоли (лобахашу) с крупой

Суп из фасоли (лобахашу) с крупой

Суп из фасоли (лобахашу) с крупой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 30 г. красной фасоли: 15 г. пшеничной крупы, 25 г. репчатого лука, 10 г. топленого масла; соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу.
=================================================

Сварить фасоль до готовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы.Подать суп, посыпав зеленью.


Суп из красной фасоли (лобахашу)

Суп из красной фасоли (лобахашу) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 40 г красной фасоли: 25 г. репчатого лука, 15 г ядра грецких орехов, 4 г. муки, 10 г топленого масла; соль, красный перец, зелень кинзы по вкусу.
=================================================

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить фасоль на небольшом огне до готовности. После этого откинуть фасоль на дуршлаг, хорошо протереть и развести отваром до образования однородной густой массы. Добавить в массу мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, муку, разведенную отваром, толченое ядро грецких орехов, соль, перец красный,зелень кинзы, перемешать, соединить с оставшимся отваром и дать супу закипеть.


Уха (рыбный бульон)

Уха (рыбный бульон)

Уха (рыбный бульон) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 2 кг рыбы на 4—5 л воды, 100 г. лука, 80 г. моркови, 50 г. петрушки, 3 лавровых листа
=================================================

Для приготовления рыбного бульона употребляются ерш, язь, судак, окунь и др., из красной рыбы — белуга, севрюга, осетрина, стерлядь. Уху можно сварить из голов (удалив жабры), хвостов, плавников рыб.

Сначала очистить рыбу от чешуи, тщательно промыть в холодной воде. Вынуть внутренности, обмыть рыбу, затем разрезать вдоль на две части или нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на слабом огне. Уха должна кипеть медленно. Образующуюся при кипении пену снимать. В зависимости от сорта рыбы и от величины кусков уха может быть готова в пределах 30—60 мин. Когда рыба сварится, переложить ее из бульона в другую посуду. В бульон добавить лук, морковь, лавровый лист, соль и кипятить еще 15—20 мин. Когда бульон будет готов, процедить его через марлю или цедилку, положить вынутую рыбу обратно в бульон и подать к столу. Рыбный бульон можно использовать для картофельных и других супов.


Суп из смородины с профитролями

Суп из смородины с профитролями

Суп из смородины с профитролями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 400 г черной или красной смородины — 1/2 стакана сахара. Для профитролей — 1/2 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца
=================================================

Черную или красную смородину очистить, промыть, размять деревянной ложкой в та­релке или миске, развести пятью стаканами воды, перелить в кастрюлю и вскипятить. Затем процедить через марлю или сито, до­бавить сахар, растворить его, помешивая ложкой, и охладить.

Подавая на стол, в тарелки налить под­готовленный сироп смородины, положить по 15—20 профитролей (можно подать их отдельно).


Чорба из фасоли с лапшой

Чорба из фасоли с лапшой

Чорба из фасоли с лапшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2/3 стакана красной фасоли — 1 го­ловку лука, 100 г лапши, 2 ст, ложки масла
=================================================

Перебранную и промытую фасоль в те­чение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мяг­кости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), за­сыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.




Очень надеемся, что суп из красной фасоли - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.