суп из оленины


 суп из оленины


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суп из оленины, блюда из дичи - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про суп из оленины не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Суп из оленины франкфуртский

Суп из оленины франкфуртский

Суп из оленины франкфуртский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г оленьей грудинки — 2 л воды, 1 /4 корня сельдерея, 2 веточки сельдерея, 1 веточка любистока, 5 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 5 ягод можжевельника.Для приготовления капусты — 350 г краснокочанной капусты, 200 г копченой колбасы или сосисок, 50 г масла, 1 луковица, 1 крупное яблоко, 2 гвоздики, 2 ст. ложки сухого красного ви­на, 1/2 ст. ложки уксуса, 1/2 стакана воды, сахар.
=================================================

Зачищенную и вымытую оленью грудинку, пряности, нарезан­ные коренья, зелень сельдерея и любистока залить водой, посо­лить и поставить варить.Приготовить капусту: смешать вино и уксус, добавив немного соли, полученным раствором залить нашинкованную красноко- чанную капусту, добавить гвоздику и натертое яблоко. Переме­шать и, прикрыв крышкой, поставить в холодильник на полчаса. Мелко нарезанный лук поджарить на масле до золотистого цве­та, смешать с подготовленной капустой, добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности (в скороварке—3—5 минут).По вкусу добавить соль или сахар, капуста должна быть чуть-чуть кисловатой.Готовую грудинку вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Бульон процедить, положить в него приго­товленную капусту и нарезанную кружочками копченую колбасу или сосиски. Хорошо перемешать, досолить по вкусу, поперчить и разлить по тарелкам, предварительно положив в них кусочки оленины. К супу подать черный хлеб.


Суп из оленины

Суп из оленины

Суп из оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 600 г оленьей грудинки — 1 1/2 л воды, 1 луковица, 2 доль­ки чеснока, 1/4 корня сельдерея, 1 веточка сельдерея или любистока, 6 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 6 ягод можжевельника, 1 ст. ложка майорана, перец, соль, 50 г сала и черный хлеб для гренков.
=================================================

Зачищенную и вымытую грудинку сварить в подсоленной воде вместе с кореньями и пряностями, затем вынуть из бульона. Бульон процедить, добавить чеснок и майоран, довести до кипе­ния, поперчить по вкусу. Обжарив на сале гренки из хлеба, всы­пать их в бульон, разлитый по тарелкам.Вареную грудинку нарезать кусочками, подать как закуску с хреном, протертым с яблоком, и черным хлебом или с горчицей и хлебом.


Арганак

Арганак

Арганак - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г. бульона: 170 г. курицы, 20 г моркови, 25 г. репчатого лука. На 125 г. оленины для фарша: 25 г. репчатого лука, 10 г. топленого масла, 10 г. риса, 1/2 яйца, 15 г. лимона; соль, перец, зелень кинзы, петрушки по вкусу.
=================================================

Сварить бульон из курицы вместе с луком и морковью. Мясо (оленину) два раза пропустить через мясорубку, добавить в него сваренный до полуготовности рис, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу, соль, перец, тщательно перемешать и сформовать из фарша небольшие шарики, которые затем отпарить в приготовленном бульоне. Отдельно в посуде растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок и хорошо размешать. Подготовленные желтки влить в суп, помешивая его, нагреть, не доводя до кипении, иначе яичные желтки свернутся.Подать суп, посыпав зеленью петрушки.




Очень сильно верим, что суп из оленины - эту информацию вы нашли только у нас.