суп из рубца


 суп из рубца


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп из рубца, рецепты горячих блюд - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп из рубца не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп из рубца

Суп из рубца

Суп из рубца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рубец 96, морковь 25, сельдерей 29, жир свиной 8, мука 15, соль 3, чеснок 2, майоран 3, лук репчатый 24, паприка 4, лук зеленый 7 или зелень петрушки 6. Выход 300.
=================================================

Рубец обрабатывают, промывают, опускают в хо­лодную воду, солят и доводят до кипения. Затем воду сливают, снова заливают холодную, солят и варят рубец до мягкости. Готовый рубец нарезают соломкой и кладут в отвар. Красной мучной пассеровкой на жире заправляют суп, кладут майоран, паприку, пассерованные ко­ренья и лук и доводят до готовности. После этого заправляют суп чес­ноком, растертым с солью. При подаче посыпают зеленым луком или зеленью петрушки.


Суп из рубца косули

Суп из рубца косули

Суп из рубца косули - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 очищенный и подготовленный рубец — 1 1/2 л воды, 300 г говяжьих костей или костей косули, 60 г жира, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сель­дерея, 6 ягод можжевельника, 5 горошин черного и 2 горошины душиствгоперца, по 1 ст. ложке молотого красного перца и май­орана, 80 г муки, зелень петрушки, соль.
=================================================

Это рецепт для тех, кто может уделять много времени кухне. Желудок косули разрезать, очистить от содержимого, хорошо вымыть в проточной воде, затем тщательно промять с солью и снова вымыть, меняя воду. Варить приблизительно 20 минут, воду слить, рубец ополоснуть, и он готов для приготовления супа.Положить рубец в кастрюлю с подсоленной холодной водой, куда добавлены кости, ягоды можжевельника, черный и души­стый перец горошком, коренья, лук, соль, и варить до готовности. Затем отцедить бульон, а рубец и овощи нарезать. На разогре­том жире поджарить до светло-коричневого цвета муку с крас­ным молотым перцем, добавить процеженный бульон, майоран, протертый чеснок. Прокипятить, тщательно размешивая, чтобы не осталось комочков, и при необходимости добавить 1/2 бульон­ного кубика. По вкусу досолить, поперчить, положить нарезан­ные рубец и овощи. Перед подачей на стол посыпать мелко на­резанной зеленью петрушки и любистока. К супу подать соленые рогалики или черный хлеб.




Искренне верим, что суп из рубца - это именно то что вы и хотели найти.