суп из щавеля


 суп из щавеля


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп из щавеля, горячие блюда из курицы - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про суп из щавеля не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Суп из щавеля и свекольной ботвы

Суп из щавеля и свекольной ботвы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свекольная ботва, щавель, укроп, лук зеленый, яйцо, сметана
=================================================

Хорошо промытые молодые листья свеклы и зелень щавеля измельчить ножом, залить горя­чей водой и варить 10 мин. В готовый суп доба­вить нарезанные зелень укропа; перо лука, варе­ное яйцо, соль и сметану по вкусу.


Суп из щавеля

Суп из щавеля

Суп из щавеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щавель, мясо, лук, петрушка, укроп
=================================================

В готовый мясной бульон добавить измель­ченный щавель и жареный лук. Варить 10 мин. В готовый суп добавить зелень петрушки и укропа.


Суп из корней хмеля со щавелем

Суп из корней хмеля со щавелем

Суп из корней хмеля со щавелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:160 г корней хмеля, 40 г щавеля, 40 г овсяной крупы, 40 г сметаны, 2 стакана воды, соль, спе­ции по вкусу
=================================================

Варить крупу в течение 10—15 мин, затем добавить мелко нарезанные корни хмеля и зелень щавеля, посолить, варить еще 15—20 мин, за­править сметаной, специями.


Рогоз соленый со щавелем

Рогоз соленый со щавелем

Рогоз соленый со щавелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг молодых побегов и корневищ рогоза, 500 г щавеля, 100 г соли, 15 г тмина
=================================================

Промытые рогоз и щавель измельчить сечкой, уложить в стеклянные банки, посыпать солью, растертой с семенами тмина. Использовать для заправки супов за 10 мин до готовности из рас­чета 3 ст. ложки смеси на 1 порцию супа.


Щи зеленые из осота полевого со щавелем

Щи зеленые из осота полевого со щавелем

Щи зеленые из осота полевого со щавелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:160 г молодых побегов и листьев осота, 40 г щавеля, 100 г картофеля, 20 г моркови, 10 г реп­чатого лука, 10 г жира, 40 г сметаны, специи по вкусу
=================================================

Измельченный картофель сварить до готов­ности, добавить осот и щавель, измельченные на мясорубке. Полученное пюре добавить в кипя­щий суп вместе с пассированным луком и мор­ковью. Заправить сметаной. Подавать в горячем виде.


Пюре из лопуха

Пюре из лопуха

Пюре из лопуха - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг листьев лопуха, 100 г щавеля, 100 г соли, 25 г укропа, перец по вкусу
=================================================

Листья лопуха измельчить на мясорубке, до­бавить соль, перец, укроп, щавель, перемешать, положить в трехлитровую банку и хранить в холодильнике. Использовать для приготовления супов, салатов и в качестве приправ к мясным, рыбным и крупяным блюдам.


Суп из лебеды

Суп из лебеды - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г молодых листьев лебеды (или мари), 30 г щавеля, 20 г зеленого лука, 40 г свежих огурцов, 5 г укропа, 20 г сметаны, соль по вкусу
=================================================

Лебеду и щавель вымыть, нашинковать, от­варить в подсоленной воде до готовности и охла­дить. Перед подачей добавить зеленый лук, мелко нарезанные свежие огурцы, укроп и за­править сметаной.


Паста из козлобородника и щавеля

Паста из козлобородника и щавеля

Паста из козлобородника и щавеля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г молодых листьев и стеблей козлобород­ника, 100 г щавеля, соль, перец по вкусу
=================================================

Листья и стебли козлобородника отбить де­ревянным молотком и выдержать в кипятке 1—2 мин. Тщательно вымыть их вместе с ли­стьями щавеля, измельчить на мясорубке, посо­лить, добавить перец. Полученную пасту исполь­зовать для заправки супов, а также на гарнир ко вторым мясным блюдам.


Суповая заправка «Дары леса» из иван-чая, щавеля и медуницы

Суповая заправка «Дары леса» из иван-чая, щавеля и медуницы

Суповая заправка «Дары леса» из иван-чая, щавеля и медуницы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Иван-чай, щавель, медуница
=================================================

Свежую зелень иван-чая, щавеля и медуницы хорошо вымыть, мелко нарезать, перетереть с солью (5—10% соли от общего веса зелени), поместить в трехлитровую банку и хранить в холодильнике. Использовать как суповую за­правку.


Суп из борщевика

Суп из борщевика

Суп из борщевика - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г листьев борщевика, 25 г щавеля, 2 ста­кана бульона или воды, 50 г картофеля, 10 г моркови
=================================================

Сварить в воде или бульоне картофель и морковь, добавить измельченные листья борще­вика и щавеля, кипятить 2—5 мин, заправить поджаренным луком, жирами и специями.




Очень сильно верим, что суп из щавеля - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.