суп из сыра


 суп из сыра


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп из сыра, быстрые горячие блюда - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта суп из сыра не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Суп из сыра

Суп из сыра

Суп из сыра - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сыр имеретинский 118, молоко 375, зелень мяты 4. Выход 400.
=================================================

Молодой несоленый или малосоленый имеретин­ский сыр или сулугуни разрезают пополам, кладут в кастрюлю, зали­вают горячим молоком и варят. Когда сыр размягчится, вынимают его из кастрюли, обдают кипящим молочно-сырным отваром, после чего тщательно протирают. Так повторяют несколько раз, пока отвар не загустеет. В кипящий молочно-сырный отвар всыпают нарезанную зе­лень мяты и варят еще 2 минуты. При подаче в тарелку кладут пор­ционный кусок сыра. К супу рекомендуется подавать гоми.


Суп из сыра (гадазелили)

Суп из сыра (гадазелили)

Суп из сыра (гадазелили) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сыра имеретинского — 500 г, молока — 2 литра; зелени мяты — по вкусу
=================================================

Молодой несоленый или малосольный свежий имеретинский сыр разделить пополам, положить в кастрюлю, залить горячим молоком и поставить варить. Когда сыр сварится (размякнет), вынуть его из кастрюли и переложить в миску. Затем зачерпнуть половником кипящий молочно-сырный отвар, обдать им сыр, после чего хорошо растереть сыр ложкой, а использованный отвар слить обратно в кастрюлю с кипящим отваром и повторить эту процедуру несколько раз, пока сыр хорошо не разотрется, отвар должен немного погустеть. Перед подачей на стол сыр нарезать на порционные куски и положить на тарелки.

В кипящий молочно-сырный отвар всыпать мелко нарезанную зелень мяты. Через 2 минуты снять с огня и разлить по тарелкам с сыром.

К этому супу рекомендуется подавать гоми.


Страчиателла - суп из манки

Страчиателла - суп из манки

Страчиателла - суп из манки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3 яйца, 90 г манной крупы, 90 г тертого сыра, l 1/2 л крепкого бульона, соль, мускатный орех
=================================================

Яйца смешать с манной крупой, сыром, доба­вить специи и один половник бульона. Остальной бульон довести до кипения и постепенно добавить в него смешанную с остальными компонентами манную крупу. Суп должен вариться 4—5 мин на очень слабом огне. Его надо постоянно помеши­вать, чтобы яйца и сыр не свернулись. При добавлении манки в кипящий бульон лучше всего поль­зоваться взбивалкой, чтобы не образовались ко­мочки. Рассчитано на 3 порции.


Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами

Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами

Пирог с начинкой из фазана с шампиньонами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На отваренную грудку и ножки 1 фазана — 100 г шампиньонов, 150 г ветчины кусочком, 100 г швейцарского сыра, 250 г сливок, 4 яйца, 1 пакет слоеного теста, мускатный цвет, 1 ст. лож­ка зелени петрушки, соль, перец.
=================================================

Из грудки и ножек фазана, отваренных для овощного супа, можно приготовить вкусный пирог. Отделить мясо от костей, нарезать кубиками, добавить ветчину, также кубиками, крупно нарезанные шампиньоны и смешать с тертым сыром (можно использовать швейцарский или другой твердый сыр). Слоеное тесто тонко раскатать, выстелить им разъемную форму для тор­тов, предварительно сполоснув ее холодной водой. Положить подготовленную начинку, залить сливками, взбитыми с яйцами и заправленными перцем и мускатным цветом, сверху посыпать петрушкой. Запекать в разогретой духовке до образования золотисной корочки (около 30 минут).

Переложить пирог вместе с дном формы на блюдо, подавать горячим с салатами (кочанным, из помидоров или свеклы с хре­ном).


Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

Суп из сельдерея - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки масла или маргарина, 3 ст. ложки муки, 1 л мясного бульона, 1 желток, 1/2 стакана смета­ны, 80 г тертого сыра, соль, немного лимонного сока
=================================================

Очистить сельдерей и натереть на крупной тер­ке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине; добавить муку, потушить и добавить бульон. Про­варить все в течение 10 мин и снять с огня. Сме­шать желток и сметану с небольшим количеством бульона и влить в суп. Посыпать сыром. Запра­вить солью и лимонным соком.


Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage)

Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage)

Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 100 г свиного сала, нарезанного тонкими ломтиками – 1,5 стакана нарезанного тонкими кольцами репчатого лука – 0,5 чайной ложки соли – 3 стакана воды – 200 г подсохшего белого хлеба – 0,75 стакана натертого швейцарского, советского или алтайского сыра – 6–8 ст. ложек 20 %-них сливок
=================================================

Ломтики свиного сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился жир. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в вытопившийся жир положить лук. Убавить огонь и тушить лук до тех пор, пока он не превратится в пюре. Положить соль и залить водой. Довести до кипения и варить 30 мин. Добавить соли по вкусу.

Одновременно порезать подсохший белый хлеб на 16–20 тонких ломтиков, посыпать четыре ломтика сыром, полить каждый 0,5 ст. ложкой сливок, положить по 1–2 ломтика обжаренного свиного сала, поместить по одному в глиняные горшочки (всего 4 горшочка). Посыпать сыром еще 4 ломтика хлеба, полить их сливками, положить по 1–2 ломтика свиного сала и уложить вторым слоем в глиняные горшочки. Затем уложить таким же образом 3 и 4 слой хлеба. Горшочки должны быть наполнены до середины.

Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в горячую духовку на 5 мин. Подавать суп в горшочках.


Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски

Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски

Сопа де себолья — луковый суп по-крестьянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 большие луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1/2 л ку­риного или мясного бульона (можно сварить из кубика), l 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, 3 ломтика белого хлеба, 1 желток, 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец
=================================================

Лук нарубить и потушить в течение 20 мин на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой (следить, чтобы лук не подгорел; если нужно, добавить немного мясного бульона). Затем добавить муку и мясной бульон. Смесь попробо­вать на вкус, влить в нее молоко и сметану и по­лучившийся суп поставить варить на 20 мин. За это время обжарить ломтики белого хлеба. Сыр смешать с желтком и намазать этой смесью лом­тики. Вложить их в тарелку с супом и залить ки­пящим бульоном. Уже разлитый по тарелкам суп должен постоять 3—4 мин, причем сверху его надо чем-то прикрыть. После этого немедленно по­дать на стол. Рассчитано на 3 порции.


Салат из вяленых помидоров и сыра от Ольги Баклановой

Салат из вяленых помидоров и сыра от Ольги Баклановой

Читайте рецепт: www.vsyasol.ru Рецепт приготовления салата из вяленых ...




Всецело верим и надеемся, что суп из сыра - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.