суп картофельный с макаронными изделиями![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про суп картофельный с макаронными изделиями, горячие блюда из свинины - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про суп картофельный с макаронными изделиями не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Суп картофельный с грибами![]() Суп картофельный с грибами - рецепт=================================================Ингредиенты:Морковь 25, сельдерей 29, картофель 206, лук 12, мука 3, тмин 0,2; грибы сушеные 7, чеснок 1, соль 3. Выход 300. ================================================= Коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Грибы замачивают, отваривают и нарезают соломкой. Картофель нарезают дольками, опускают в кипящий отвар и варят до пол у готовности. Муку пассеруют, кладут в нее тмин, грибы, пассерованные коренья с луком и тушат в течение 5—8 минут, соединяют с супом и доводят до готовности. В готовый суп кладут растертый с солью чеснок, мелконарубленную зелень петрушки и заправляют экстрактом кореньев. Суп картофельный с сосисками![]() Суп картофельный с сосисками - рецепт=================================================Ингредиенты:Морковь 19, сельдерей 22, лук репчатый 18, картофель 133, масло сливочное 10s бульон мясной 300, сосиски 51, зелень 3, специи, соль. Выход 500. ================================================= Коренья нарезают кубиками и пассеруют на свином сале. Затем кладут нарезанный картофель, слегка поджаривают, заливают бульоном. Добавляют перец горошком и лавровый лист. При подаче кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки. Посыпают зеленью петрушки. Суп сладкий из черники с клецками![]() Суп сладкий из черники с клецками - рецепт=================================================Ингредиенты:Черника 120, сахар 40, крахмал картофельный 3, цедра лимонная 5, кислота лимонная 0,3. Выход 300. Для клецек: мука пшеничная 30, молоко 15, сахар 2, яйцо 1/2, соль. Выход 90. ================================================= В кипящую воду кладут сахар, лимонную цедру, перебранную и промытую чернику и варят до готовности. Затем добавляют крахмал, лимонную кислоту, доводят до кипения и охлаждают. При подаче кладут клецки. Суп картофельный с мучными клецками и салом![]() Суп картофельный с мучными клецками и салом - рецепт=================================================Ингредиенты:Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 24, шпик 10; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 4, яйцо 1/6, вода 50. Выход 500. ================================================= Замешивают крутое тесто с добавлением яйца и масла, раскатывают в виде тонких жгутов и нарезают небольшими кубиками. В кипящий бульон опускают картофель и клецки. За 5 минут до готовности опускают пассерованные на сале лук и морковь. Суп картофельный грибной![]() Суп картофельный грибной - рецепт=================================================Ингредиенты:Грибы белые свежие 44 или шампиньоны свежие 47, грибы сушеные 13, картофель 200, морковь 25, петрушка 13, лук репчатый 12, лук-порей 13, помидоры 47, масло растительное или маргарин 10, сметана 10. Выход 500. ================================================= Шляпки свежих грибов или отварные сушеные грибы шинкуют и варят в воде или бульоне. Ножки свежих грибов шинкуют, обжаривают с луком. Морковь, петрушку шинкуют ломтиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками. В кипящий бульон кладут подготовленные овощи, грибы и варят до готовности, перед окончанием варки добавляют дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью. Литовский картофельный суп-пюре![]() Литовский картофельный суп-пюре - рецепт=================================================Ингредиенты:2 1/2 л мясного или костного бульона, 1 кг картофеля, 1 луковица, 250 г щавеля или шпината, 100 г зелени сельдерея, 4 куска колбасы, 3 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 чайная ложка смальца или маргарина, l/2 л сметаны или йогурта, соль и перец по вкусу. ================================================= Картофель вымыть, очистить, сполоснуть и по ставить варить в мясном бульоне вместе с репчатым луком. Когда картофель будет готов, протереть его сквозь сито. Щавель и листья сельдерея нарезать и добавить в бульон, смешанный с протертым картофелем. Приправить солью и перцем и дать еще 5 мин прокипеть. Два сваренных вкрутую яйца разделить пополам, обвалять в муке, в яйце и в сухарях, обжарить вместе с кусками колбасы в смальце. Суп снять с огня, добавить сметану. Перед подачей супа иа стол в каждую тарелку вложить по куску колбасы и по половинке яйца. Суп картофельный с черемшой![]() Суп картофельный с черемшой - рецепт=================================================Ингредиенты:300 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 10—20 г жира, 200 г черемши, 700 г воды или бульона, специи по вкусу ================================================= Очищенный картофель нарезать кубиками и варить 10—15 мин, добавить поджаренный лук и морковь, за 10 мин до окончания варки супа добавить измельченную ножом черемшу. Суп картофельный с сухой свербигой![]() Суп картофельный с сухой свербигой - рецепт=================================================Ингредиенты:70 г картофеля, 10 г моркови, 20 г репчатого лука, 2,5 г сухой свербиги, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 л воды, соль по вкусу ================================================= Воду вскипятить, положить в нее нарезанные и поджаренные на масле морковь и лук, сухую свербигу, дать закипеть, добавить нарезанный картофель и варить 15—20 мин при слабом кипении. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом. Суп картофельный с пастой из свербиги![]() Суп картофельный с пастой из свербиги - рецепт=================================================Ингредиенты:70 г картофеля, 10 г моркови, 20 г репчатого лука, 15 г пасты из свербиги, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 л воды, соль по вкусу ================================================= Воду вскипятить. Нарезанные морковь, лук и пасту поджарить с жиром, положить в воду, дать закипеть, добавить нарезанный картофель и варить 15—20 мин при слабом кипении. Перед подачей заправить суп сливочным маслом. Суп картофельный со свербигой![]() Суп картофельный со свербигой - рецепт=================================================Ингредиенты:140 г картофеля, 20 г моркови, 80 г свербиги, 20 г сливочного масла, 20 г сметаны, 1 яйцо, 40 г репчатого лука ================================================= В кипящий бульон заложить нарезанный картофель, пассированные овощи и варить 15 мин. Затем положить промытые и нарезанные стебли свербиги с листьями и варить до готовности. Яйцо и сметану положить в тарелки перед подачей. Искренне верим, что суп картофельный с макаронными изделиями - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти. |