суп крестьянский


 суп крестьянский


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп крестьянский, блюда из молока - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта суп крестьянский не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп крестьянский

Суп крестьянский

Суп крестьянский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста 100, картофель 147, лук репчатый 24, репа 20, морковь 13, петрушка 7, помидоры 35, сало топленое 10 или масло растительное 20, сметана 10. Выход 500.
=================================================

Капусту нарезают шашками, коренья (мор­ковь, репу, петрушку) — ломтиками, картофель — кубиками.В кипящий мясной бульон кладут капусту, доводят до кипения, затем добавляют картофель, пассерованные на сале коренья и варят до готовности. За 5—10 минут до конца варки кладут специи и дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью.


Суп крестьянский с тюлькой

Суп крестьянский с тюлькой

Суп крестьянский с тюлькой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: 300 г. соленой тюльки, 1—2 шт. моркови, 1 корешок петрушки, 1—2 луковицы, 500 г. картофеля, 400 г. капусты свежей, 1 столовая ложка томата-пюре, 2—3 столовые ложки жира, 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист.
=================================================

Свежую капусту, нарезанную квадратиками, кладут в кипящую подсоленную воду. Когда суп вновь закипит, добавляют нарезанный ломтиками картофель, поджаренные морковь, лук, томат-пюре, разделанную тюльку и нашинкованный корень петрушки. За 10—15 мин. до окончания варки кладут перец и лавровый лист.Суп крестьянский можно готовить также с килькой или хамсой.


Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами

Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами

Суп крестьянский на мясном бульоне со свежими грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы свежие 100, капуста свежая 100, картофель 140, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, помидоры свежие 30, жир 15, сметана 20, зелень 3.
=================================================

Подготовленные грибы нарезают (ножки — кружочками, а шляпки — средними кубиками) и припускают до готовности в небольшом количестве мясного бульона, в закрытой посуде.Свежую капусту нарезают шашками, картофель — средними кубиками, помидоры — дольками, морковь, петрушку и репчатый лук — кружочками.В кипящий мясной бульон закладывают капусту, а затем картофель и все доводят до кипения. После этого вводят пассерованные овощи, свежие помидоры и припущенные грибы, добавляют перец горошком, лавровый лист, соль и все доводят до готовности.

При отпуске в суп кладут сметану и посыпают шинкованной зеленью петрушки или укропом.




Всецело верим и надеемся, что суп крестьянский - это именно то что вы и хотели найти.