суп куриный с рисом


 суп куриный с рисом


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суп куриный с рисом, начинки - быстро. Однако если нужного вам рецепта суп куриный с рисом не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Суп-пюре по-французски

Суп-пюре по-французски

Суп-пюре по-французски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры 187, петрушка 7, морковь 8, лук репчатый 10, мука пшеничная 9, масло сли­вочное 12, сливки 60, яйцо (желтки) 1/5, помидоры свежие 20, шпинат 8, спаржа 20, соль. Выход 300.
=================================================

Обработанных цыплят варят до готов­ности, добавив коренья и лук. Мясо отделяют от костей, пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают через сито. В полу­ченное пюре добавляют мучной белый соус, куриный бульон, соль. В готовый суп кладут нарезанный соломкой шпинат, дольки помидора без кожицы, головки отварной спаржи и доводят до кипения. Перед подачей суп заправляют льезоном (сливки или молоко, смешанные с желтками) и маслом. Отдельно к блюду подают гренки.


Суп весенний

Суп весенний

Суп весенний - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 103, капуста цветная 104, лук зеленый 16, морковь 16, сельдерей 6, шпи­нат 34, зелень петрушки 3, горошек зеленый 89, яйцо (желток) 3/4, сливки 35, масло 5, перец 0,1, соль 3, мука 7. Выход 300.
=================================================

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, мор­ковь, мелко режут и кладут в посуду, добавляют зеленый горошек, немного бульона и припускают до готовности.

Шпинат мелко нарезают и припускают. Готовят белый соус. В кипя­щий куриный бульон кладут припущенные овощи, шпинат, добавляют белый соус и проваривают. Перед подачей заправляют льезоном при температуре 75—80° (яичные желтки соединяют со сливками) и посы­пают рубленой зеленью петрушки.


Бульон с бараниной и сычуаньской капустой

Бульон с бараниной и сычуаньской капустой

Бульон с бараниной и сычуаньской капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 109, капуста сычуаньская маринованная 50, водка рисовая 10, кон­центрат 5, соус соевый 5, квасцы 1, соль 1. Выход 300.
=================================================

Мякоть задней ноги зачищают от жира и нарезают ломтиками. Сычуаньскую капусту отжимают. Вначале баранину, а затем капусту ошпаривают кипятком, откидывают и кладут в суповую миску или пиалу и вливают готовый предварительно вскипяченный куриный бульон, заправляют кунжут­ным маслом.


Суп прозрачный из кур

Суп прозрачный из кур

Суп прозрачный из кур - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бульон 300, куры 103, морковь 25, лук репчатый 24, горошек зеленый 5, лапша 15. Выход 350.
=================================================

Готовят прозрачный куриный бульон. Добавляют в него зеленый горошек и проваривают в течение пяти ми­нут. При подаче кладут сваренную отдельно и промытую лапшу и кусочек курицы.


Суп по-румынски

Суп по-румынски

Суп по-румынски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 153, картофель 206, морковь 25, петрушка 13, мука пшеничная 5, масло сливочное 10, уксус 3%-ный 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль. Выход 500.
=================================================

Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и слегка пассеруют, затем добавляют уксус или лимонную кислоту и прогревают.

В приготовленный куриный бульон кладут картофель и варят до полуготовности. После этого заправляют пассерованными кореньями, мукой, красным перцем, солью и доводят до готовности.


Суп свадебный

Суп свадебный

Суп свадебный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для аришты: мука пшеничная 950, яйцо 5, вода 200, соль 20. Выход 1000 (в сушеном виде). Для бульона: кости куриные 300 или курица 153, яйцо (для оттяжки) 7, морковь 6, петрушка или сельдерей 5, лук репчатый 5. Выход бульона 400. На это количество бульона: аришта 32, яйцо (желток) 1/3, лимон 18, соль, перец, зелень, петрушки. Выход 500.
=================================================

В процеженный куриный бульон засыпают аришту или вермишель и варят до готовности. Отдельно тщательно размешивают яичные желтки, добавляют в них лимонный сок, хорошо перемешивают, вливают желтки в приготовленный суп, размешивают и нагревают, но не доводят до кипения. При подаче посыпают мелко­рубленой зеленью петрушки.

Приготовление аришты. Из муки, яиц (белки) и воды замешивают крутое тесто. Делят на несколько кусков и раскатывают каждый в пласт толщиной 1—1,5 мм. Пласт сворачивают в виде рулета и наре­зают на узкие полоски шириной 3—4 мм. Полученную аришту высу­шивают.


Суп из кур с орехами

Суп из кур с орехами

Суп из кур с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 199, масло сливочное 10, лук репчатый 18, лук зеленый 10, орехи грец­кие 66, уксус винный 10, зелень петрушки 10, корица. Выход 500.
=================================================

В куриный бульон кладут толченые оре­хи, специи, уксус, рубленую зелень петрушки и кипятят. Подают, посыпав зеленым луком.


Суп овощной по-молдавски

Суп овощной по-молдавски

Суп овощной по-молдавски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры полупотрошеные 102, капуста свежая 50, картофель 200, шампиньоны 50, морковь 25, лук репчатый 24, маргарин 10, лимон 10, зелень 3, квас 100, соль, специи, сметана 15, яйцо 1/4. Выход 500 (в том числе кур 50).
=================================================

Картофель нарезают кубиками, капусту шинкуют, овощи пассеруют. Шампиньоны нарезают солом­кой. В готовый куриный бульон последовательно кладут картофель, капусту, пассерованные овощи, грибы и варят до готовности. В кон­це варки добавляют прокипяченный квас. Готовый суп заправляют льезоном. При подаче в тарелки кладут кусочки курицы, наливают суп, кладут ломтик лимона и посыпают мелкорубленой зеленью.


Суп-чихиртма из курицы

Суп-чихиртма из курицы

Суп-чихиртма из курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну жирную курицу — лука репчатого — 5 головок, пшеничной муки — 1 ст. ложка, яиц — 2 — 3 шт; семена и зелень киндзы, черный перец, винный уксус и соль — по вкусу
=================================================

Подготовленную тушку жирной курицы нарезать на куски, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода хорошо ее покрывала, и варить до полуготовности.

В отдельную кастрюлю положить куриный жир, мелко нарезанный лук, жир, снятый с поверхности бульона, и хорошо потушить. Затем всыпать сюда пшеничной муки, добавить жир, снятый с бульона и.снова тушить 10 минут. Потом выложить в эту массу куски курицы и все вместе тушить еще 15 минут. После этого влить куриный бульон и варить после первого закипания 10 минут. Под конец добавить винный уксус, черный перец (молотый), соль, толченые семена киндзы и, дав покипеть 10 минут, заправить яйцами (обычным способом). При подаче всыпать в суп мелко нарезанную зелень киндзы.


Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня)

Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня)

Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица — 1/4 тушки, сало баранье или сливочное масло — 200, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1 головка, сыворотка — 1 стакан, соль, перец
=================================================

Мясо сварить, вынуть из бульона, нарезать на небольшие куски, пережарить на бараньем сале или сливочном масле вместе с луком. Добавить чеснок, залить вареным рассолом из сыворотки и прокипятить 5—10 минут. Мясо вынуть, а жидкую часть влить в куриный бульон.

Мясо и бульон подать отдельно.




Очень сильно надеемся, что суп куриный с рисом - эту информацию вы нашли только у нас.