суп охотничий


 суп охотничий


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про суп охотничий, горячие блюда из курицы - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про суп охотничий не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп охотничий с фрикадельками

Суп охотничий с фрикадельками

Суп охотничий с фрикадельками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 600 г мяса или зачисток (косуля, лань, олень, заяц) — 1 3/4 л воды, 100 г масла, 1 луковица, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 морковь, 2 ножки лука-порея, 3 ягоды можжевель­ника, 5 горошин черного и 2 горошины душистого перца, 2 чай­ные ложки картофельного крахмала.Для фрикаделек — 1 рогалик, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, 30 г сырного масла, 1 чайная ложка зелени петрушки, соль, му­скатный цвет на кончике ножа, панировочные сухари.
=================================================

Сельдерей и другие коренья нашинковать и обжарить в мас­ле до образования румяной корочки. Добавить вымытое нарезан­ное мясо с солью и пряностями, обжарить, залить водой и ва­рить до готовности. Готовое мясо вынуть, мелко порубить. Из бульона удалить пряности, размять овощи, заправить 2 чайны­ми ложками крахмала, растворенного в 1 ст. ложке холодной воды.Предварительно приготовить фрикадельки: в теплом молоке замочить нарезанный рогалик, размять его, добавить сырное мас­ло, соль, мускатный цвет, зелень петрушки, яйцо. Все хорошо вымешать и довести до нужной густоты, добавляя панировоч­ные сухари. Отделяя чайной ложкой небольшие фрикадельки, варить их в бульоне 3 5 минут (попробовать на готов­ность) .Затем положить в бульон нарезанное мясо, по вкусу досолить, посыпать мелкой зеленью петрушки или любистока и подать на стол.


Суп охотничий с кайенским перцем

Суп охотничий с кайенским перцем

Суп охотничий с кайенским перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На. 500 г мяса с костями или 400 г без костей (мясо косули, лани, оленя, фазана, зайца, кабана, муфлона) — /1 / л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 корня сельдерея, кайенский перец на кончике ножа, 4 ягоды можжевельника, 1 стакан сухого красного вина.Для мясной смеси — 100 г шпика, 30 г масла, 1 луковица, 1 булочка, 1 ложка кремжской горчицы, соль, перец.
=================================================

Сварить бульон из мяса дичи с добавлением кореньев, вина, пряностей. Готовое мясо вынуть (при необходимости отделить от костей) и пропустить через мясорубку с луком, булочкой и шпи­ком.Добавить кремжскую горчицу, масло, соль и перец по вку­су, все хорошо перемешать и густо намазать на ломтики поджа­ренного черного хлеба.Бульон по вкусу досолить, если нужно, добавить ´/2 бульонного кубика, 1 ст. ложку зелени петрушки и нарезанные вареные ко­ренья.Мясо можно также нарезать кусочками и вместе с овощами положить в суп, к столу подать гренки из поджаренного черного хлеба.


Суп охотничий

Суп охотничий

Суп охотничий - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса дичи (косуля, лань, фазан, кабан, муфлон) — 1 л воды, 2 ножки лука-порея, 1 морковь, 1 петрушка, 1/4 кор­ня сельдерея (или полпакета мороженой овощной смеси). 5 го­рошин черного и 2 горошины душистого перца, 3 ягоды мож­жевельника, соль.
=================================================

Из зачищенного и хорошо промытого мяса сварить крепкий бульон, добавив коренья и пряности. Готовое мясо отделить от костей, нарезать, разложить по тарелкам вместе с омлетом, за­жаренным с приправой карри, и залить бульоном. К супу можно подать нарезанную зелень петрушки, лука или любистока.


Суп охотничий (украинское блюдо)

Суп охотничий (украинское блюдо)

Суп охотничий (украинское блюдо) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Потроха 125, картофель 100, морковь 20, петрушка 8, лук репчатый 15, лук зелёный 10, пшено 30, шпиг 5. зелень 4, специи
=================================================

Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зелёный лук.

Отпускать с потрохами и зеленью.




Очень сильно надеемся, что суп охотничий - эту информацию вы нашли только у нас.