суп пюре по французски


 суп пюре по французски


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про суп пюре по французски, горячие мясные блюда - онлайн. Но, если к несчастью информации про суп пюре по французски не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом

Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом

Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тыквы или кабачков — 200 г, риса — 80, моркови — 80, картофеля — 120, зеленого горошка — 40, лука реп­чатого — 40, молока — 300, сливочного масла — 40, му­ки — 20 г, 2 яйца, соль по вкусу.
=================================================

Тыкву или кабачки, картофель вымыть, очистить, нарезать и при­пустить (картофель припускают отдельно). Лук и мор­ковь пропассировать и припустить вместе с картофелем. Соединить картофель, тыкву или кабачки, лук, морковь и зеленый горошек и припустить до полной готовности. Рис припустить отдельно и часть его оставить для гар­нира. Подготовленные овощи и рис протереть. Муку про­пассировать, развести бульоном, прокипятить, процедить и соединить с протертыми овощами и рисом, тщательно перемешать, посолить и довести до кипения. Затем суп охладить до 65—70° и заправить яично-молочной смесью.


Суп-пюре из чечевицы по-бразильски

Суп-пюре из чечевицы по-бразильски

Суп-пюре из чечевицы по-бразильски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чечевица 80, лук 8, морковь 8, сельдерей 8, рис 10, масло сливочное 10, яйцо (желток) 1/2, сливки 20, роаяль томатный 30. Выход 350. Для роаяля: Помидоры 964, сливки 169, масло сливочное 15, яйцо 10, соль 12. Выход 1000.
=================================================

Чечевицу перебирают, несколько раз промывают, заливают водой, добавляют очищенные, но не нарезанные лук, морковь и сельдерей и варят до полной готовности чечевицы. Солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью про­тирают. Полученное пюре взбивают веничком и протирают через сито (если пюре получилось-густым, его нужно разбавить овощным отваром и довести до кипения). В суп кладут кусочек масла, заправляют слив­ками и яичным желтком. При подаче в суп кладут томатный роаяль, нарезанный кубиками, и отварной рис (варят в воде 15 минут).

Приготовление роаяля. Помидоры очищают от кожицы и семян и готовят из них пюре, разводят сливками, соединяют с хорошо взби­тыми яйцами, солят по вкусу и тщательно размешивают. Форму (дно и стенки) смазывают сливочным маслом и вливают в нее приготовлен­ную смесь. Ставят на холодную водяную баню и варят в средненагретом жарочном шкафу, внимательно наблюдая за тем, чтобы вода не за­кипела. Готовность роаяля определяют при помощи ножа или иглы, воткнув их в середину изделия (лезвие ножа должно остаться чистым). Готовому роаялю дают остыть, не снимая с бани, затем форму на се­кунду погружают в горячую воду, переворачивают и выкладывают изделие на доску.


Суп-пюре по-французски

Суп-пюре по-французски

Суп-пюре по-французски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры 187, петрушка 7, морковь 8, лук репчатый 10, мука пшеничная 9, масло сли­вочное 12, сливки 60, яйцо (желтки) 1/5, помидоры свежие 20, шпинат 8, спаржа 20, соль. Выход 300.
=================================================

Обработанных цыплят варят до готов­ности, добавив коренья и лук. Мясо отделяют от костей, пропускают через мясорубку с частой решеткой и протирают через сито. В полу­ченное пюре добавляют мучной белый соус, куриный бульон, соль. В готовый суп кладут нарезанный соломкой шпинат, дольки помидора без кожицы, головки отварной спаржи и доводят до кипения. Перед подачей суп заправляют льезоном (сливки или молоко, смешанные с желтками) и маслом. Отдельно к блюду подают гренки.


Суп-пюре по-милански

Суп-пюре по-милански

Суп-пюре по-милански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 71, макароны 30, трюфели 5, шампиньоны 13, окорок тамбовский 25, сливки 20, яйцо (желток) 1/2, масло сливочное 10, соль. Выход 300.
=================================================

На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 1/2 см. Свежие грибы — трюфели и шампиньоны — очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75—80°.


Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чечевица 100, лук 10, морковь 10, сельдерей 11, макароны 10, хлеб 50, сыр швей­царский 10, масло сливочное 10, сливки 20, соль. Выход 300.
=================================================

Чечевицу перебирают, 2—3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные ку­сочками длиной в 1/2 см. Отдельно подают тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.


Суп-пюре по-индийски

Суп-пюре по-индийски

Суп-пюре по-индийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Соус белый 200, карри 4, яблоки 100, яйцо 1/4, рис 7, сливки 14, масло сливочное 7, соль. Выход 300.
=================================================

Репчатый лук мелко рубят и обланширо­вывают. У яблок удаляют сердцевину, запекают и протирают. Готовят белый соус, соединяют его с луком, яблоками, добавляют карри, со­лят, проваривают и процеживают. Перед подачей суп заправляют кипя­чеными сливками и сливочным маслом. В суп кладут рис, отваренный отдельно.


Суп со стручковой фасолью по-сомалийски

Суп со стручковой фасолью по-сомалийски

Суп со стручковой фасолью по-сомалийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, картофель 137, морковь 25, зелень 13, фасоль стручковая 80, томат-пюре 15, масло сливочное 5, специи, соль. Выход 500.
=================================================

Из мяса, обжаренно­го без жира, готовят бульон, процеживают его, кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук, томат и консервированную стручковую фасоль. Доводят суп до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Суп гороховый с вермишелью по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох 40, вермишель 30, картофель 137, масло топленое 10, лук репчатый 24, томат-пюре 10, мука пшеничная 6, зелень 7, чеснок 3, соль, специи. Выход 500.
=================================================

В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания — пассерован­ный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.


Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски

Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски

Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо 109, горох 60, картофель 137, томат-пюре 30, масло топленое 10, лук реп­чатый 24, чеснок 3, зелень 5, соль. Выход 500.
=================================================

Из мяса, обжа­ренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный, промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованный пассерованный репчатый лук и пассеро­ванный томат и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.


Суп фасолевый с мясом по-арабски

Суп фасолевый с мясом по-арабски

Суп фасолевый с мясом по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо 109, фасоль 50, лук репчатый 24, масло топленое 10, томат-пюре 30, чеснок 3, зелень 5, соль. Выход 500.
=================================================

Крупные куски мяса обжа­ривают без жира и готовят бульон. Затем бульон процеживают, засы­пают в него перебранную, промытую, но не замоченную фасоль (крас­ную) и варят до полуготовности. После этого заправляют пассерован­ным томатом, мелконашинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.




Всецело верим и надеемся, что суп пюре по французски - эту информацию вы нашли только у нас.