суп рисовый с курицей


 суп рисовый с курицей


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп рисовый с курицей, горячие блюда из морепродуктов - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про суп рисовый с курицей не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Суп рисовый

Суп рисовый

Суп рисовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 109, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 18, яйцо 1/2, специи, соль. Выход 500 (в том числе мяса 50).
=================================================

Из говядины с добавлением костей варят бульон, процеживают его. В кипящий бульон кладут промытый рис, пассеро­ванный репчатый лук и варят до готовности риса. Перед подачей за­правляют яичным желтком, разведенным бульоном. В тарелку кладут кусок мяса.


Джари рисовый (Алжир)

Джари рисовый (Алжир)

Джари рисовый (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г баранины или телятины, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного или топленого масла, щепотка молотого черного перца, соль, 1 чашка риса (около 100 г), 2 яйца 1 лимон, пучок петрушки.
=================================================

Положить мясо, нарезанное кусочками, в кастрюлю или чугунок, добавить масло, натертый лук, черный перец, соль, 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне. Влить примерно 1 л воды (в зависимости от требуемо­го количества супа), прибавить огонь и варить. Когда мясо будет готово, добавить промытый рис и продол­жать варку до его готовности. Посолить по вкусу и снять с огня. Разбить яйца в миску, добавить выжатый из лимона сок и мелко нарезанную петрушку и взбить смесь.

Подавать суп горячим в отдельных тарелках, добавив в каждую 1—2 ст. ложки взбитых яиц.


Рисовый суп

Рисовый суп

Рисовый суп - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 чашка риса, замоченного в 1 чашке воды, 2 чашки молотого куриного мяса, 4 — 6 чашек хорошего куриного бульона, сваренные вкрутую яйца куропатки, жареный рис кхао танг (в качестве гарнира)
=================================================

Для приготовления этого супа лучше всего использовать недавно собранный рис.

Рис и молотое куриное мясо перемешайте с 1 чашкой воды. По­лучившуюся смесь вылейте в каст­рюлю и доведите до кипения, по­мешивая и добавляя по мере необ­ходимости бульон.

Количество добавляемой жидкос­ти зависит от готовности риса, по­этому следует добавлять ее по­немногу, пока рис не будет готов и не приобретет консистенцию гус­того супа.

Приправьте его солью или соевым соусом.

Подайте на стол с яйцами куро­патки.

Яйца предварительно можно сва­рить вкрутую, затем разрезать попо­лам и положить в суп желтками вверх.Подайте на стол с жареным рисом кхао танг, жареной верми­шелью ми или с чем-нибудь дру­гим хрустящим (например, с грен­ками).


Армянский рисовый суп с мясными клецками

Армянский рисовый суп с мясными клецками

Армянский рисовый суп с мясными клецками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 л крепкого мясного бульона, 3/4 стакана риса, 500 г баранины или свинины, 3 яйца, 1 большая луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, немного молока, перец и соль, мелко нарубленная зелень (петрушка, укроп, кориандр)
=================================================

Рис перебрать, промыть, всыпать в мясной бульон. Туда же добавить слегка обжаренный в сливочном масле лук. Мясо провернуть через мя­сорубку, добавить яйцо, соль, перец, зелень. Когда рис будет наполовину готов, откинуть на сито 2—3 ст. ложки его, дать стечь воде и сме­щать рис с подготовленным фаршем. Из получен­ной массы сформовать 8 больших фрикаделек, опу­стить их в кипящий рисовый суп и варить до готовности на слабом огне. Готовые фрикадельки распределить по тарелкам. Смешать с молоком 2 яйца и, медленно помешивая, влить в суп. По­сыпать суп зеленью петрушки и укропа.


Кололак аштаракский

Кололак аштаракский

Кололак аштаракский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1500 г. говядины 1 цыпленка, 3 яйца, 100 г. риса, 100 г. топленого масла, 300 г репчатого лука, 50 г. коньяка; соль, перец, зелень петрушки и эстрагона по вкусу,
=================================================

Приготовить взбитую массу из парной говядины и бульон, как описано в блюде кололак гехаркуни. После этого яйцо, сваренное вкрутую, очистить от скорлупы, вынуть желток и вместо него вложить записку с текстом: «Приятного аппетита!», «Добро пожаловать!» и т. п. Яйцо вложить в брюшко вареного цыпленка.

На влажную марлю положить ровным слоем взбитую массу из мяса, сверху на неё уложить цыпленка, края массы при помощи марли соединить и марлю слабо перевязать. Кололак опустить в горячий бульон, варить 35—40 минут и оставить в этом же бульоне до подачи. В оставшуюся часть бульона положить рис, соль, обжаренный лук, зелень эстрагона и варить на небольшом огне до готовности. В суп влить взбитое яйцо и довести до кипения.

При подаче на стол кололак вынуть на бульона, снять марлю, положить на блюдо и украсить веточками зелени петрушки; топленое масло подать отдельно; рисовый суп также подать отдельно.


Шилово дунеи (Суп рисовый, татская кухня)

Шилово дунеи (Суп рисовый, татская кухня)

Шилово дунеи (Суп рисовый, татская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (баранина, говядина) — 100, лук репчатый — 50, рис — 50, картофель — 50, томат-пюре — 10, горох — 50, морковь — 10, перец, зелень
=================================================

Поставить варить мясо. Как закипит, положить мелко нарезанный лук, горох, через некоторое время добавить рис, картофель и томат-пюре, петрушку.

Если мясо нежирное, то лук поджарить на масле с томатом.


Суп куриный с рисом

Суп куриный с рисом

Суп куриный с рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. курицы: 25 г. лука, 1/2 яйца, 10 г. топленого масла, 10 г. сушеного кизила, 25 г. риса; соль, зелень кинзы по вкусу.
=================================================

Суп готовить так же, как суп куриный с картофелем, только в конце варки добавить в него замоченный сушеный кизил (ахту). Готовый суп непосредственно перед подачей на стол заправить взбитыми яйцами. Суп рисовый можно готовить и с бараниной.

Подать суп, посыпав зеленью кинзы.


Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня)

Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня)

Молочный суп с зеленым горохом (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох — 200, картофель — 2 штуки, молоко — 0,5 л, соль
=================================================

Горох очистить от стручков, перебрать. Суп варить так же, как рисовый.


Молочный суп рисовый (лакская кухня)

Молочный суп рисовый (лакская кухня)

Молочный суп рисовый (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — ¼ стакана, картофель — 1 штука, лук репчатый — 1 головка, жир — 50, молоко — 0,5 л, соль
=================================================

В кипящую воду положить очищенный целый картофель и луковицу. Всыпать промытый рис и прокипятить. Можно добавить мелко нарезанный бараний или говяжий валеный жир. Довести до готовности, влить молоко и прокипятить.


Суп рисовый (лакская кухня)

Суп рисовый (лакская кухня)

Суп рисовый (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис — 1/4 стакана, картофель — 1 штука, лук репчатый — 1 головка, морковь — 50, соль
=================================================

В мясной бульон положить очищенный и промытый рис, нарезанный картофель, лук, соль. Суп довести до готовности. Куриный бульон хорошо варить с морковью без лука.




Очень сильно надеемся, что суп рисовый с курицей - эту информацию вы нашли только у нас.