суп с фасолью


 суп с фасолью


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп с фасолью, десерты - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про суп с фасолью не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Суп из черной фасоли по-кубински

Суп из черной фасоли по-кубински

Суп из черной фасоли по-кубински - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грудинка сырокопченая 101, фасоль черная 80, лук репчатый 24, чеснок свежий 2,5; масло растительное 10, перец стручковый 7, специи, соль. Выход 350.
=================================================

Фасоль перебирают, промы­вают и замачивают в течение 12 часов. Варят в той же воде до готовно­сти.

Отдельно на сковороде в растительном масле поджаривают грудин­ку (нарезанную мелкими кубиками) с перцем, луком и чесноком. Все соединяют с фасолью, солят и доводят до кипения. Суп должен быть густой консистенции.


Суп со стручковой фасолью по-сомалийски

Суп со стручковой фасолью по-сомалийски

Суп со стручковой фасолью по-сомалийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, картофель 137, морковь 25, зелень 13, фасоль стручковая 80, томат-пюре 15, масло сливочное 5, специи, соль. Выход 500.
=================================================

Из мяса, обжаренно­го без жира, готовят бульон, процеживают его, кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук, томат и консервированную стручковую фасоль. Доводят суп до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лопатка сырокопченая 123 или грудинка копченая 101, фасоль 60, лук репчатый 18, корень петрушки 13, сало свиное 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чабрец 1. Выход 500 (в том числе копченостей 75).
=================================================

Копченую грудинку или лопатку варят вводе до готовности, затем вынимают, нарезают на порционные куски. В бульон закладывают предварительно замоченную фасоль и варят, пока она не станет мягкой. Затем добавляют пассерованные коренья и лук, соль, специи. За 15—20 минут до готовности вводят хлебный квас и да­ют прокипеть. При подаче в суп кладут вареные копчености и зелень.


Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью

Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью

Суп-бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины — 500 г, лука репчатого — 2 головки, баклажан - 200 г, болгарского стручкового перца — 2 шт., стручков фасоли - 150—200 г, помидоров — 3—4 шт; зелень киндзы, чеснок и соль — по вкусу
=================================================

Жирную баранину нарезать на куски, залить 6—S стаканами воды и сварить.

Вареную баранину вынуть, обжарить на жире, снятом бульона и снова залить, предварительно процеженным бульоном. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на жире, снятом с бульона и положить в суп. Когда суй закипит, добавить промытые нарезанные баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец (стручковый) и варить до готовности.

Во время варки добавляется мелко нарезанная зелень киндзы, толченый чеснок и соль.


Суп с фасолью и бараниной (балкарская кухня)

Суп с фасолью и бараниной (балкарская кухня)

Суп с фасолью и бараниной (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (баранина) — 500, фасоль — 1 стакан, картофель — 500, кислое молоко — 3 столовые ложки, соль
=================================================

Фасоль, бобы или горох почистить, промыть и залить холодной водой на 2—3 часа.

Мясо нарезать на куски, залить кипящей водой, всыпать фасоль, а через час добавить нарезанный картофель, посолить и варить до готовности. Заправить сырым мелко нарезанным луком, перцем, лавровым листом.

Сначала подать мясо, потом суп. К супу можно подать кислое молоко.


Халтама (Галушки, североосетинская кухня)

Халтама (Галушки, североосетинская кухня)

Халтама (Галушки, североосетинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кукурузная мука — 300, соль
=================================================

Кукурузную муку залить крутым подсоленным кипятком, замесить тесто, из которого приготовить продолговато-округлые лепешки весом 30—35 г. опустить в кипящий бульон или воду и сварить. Можно халтаму варить в супе с фасолью или с копченостями, тогда улучшаются вкусовые качества блюда.

В том и другом случае халтаму подавать на тарелке, бульон подать отдельно.


Кадури баш картофима (Суп с фасолью, североосетинская кухня)

Кадури баш картофима (Суп с фасолью, североосетинская кухня)

Кадури баш картофима (Суп с фасолью, североосетинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль — 70, картофель — 100, молоко — 150, лук репчатый — 30, зелень — 3, соль
=================================================

Сварить фасоль в бульоне или воде до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный лук, молоко и варить до готовности. За 3 минуты до конца варки посолить. При подаче посыпать зеленью.

Соль дается по окончании варки, т. к. фасоль в подсоленной воде варится медленнее.


Суп с фасолью (лакская кухня)

Суп с фасолью (лакская кухня)

Суп с фасолью (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль — 1/2 стакана, картофель 1 штука, мука пшеничная — 40, яйцо — 1/2, соль
=================================================

Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой и варить в закрытой посуде на слабом огне. Когда прокипит, слить эту воду и всыпать фасоль в бульон, добавить нарезанный картофель, домашнюю лапшу, соль. Суп довести до готовности.


Суп с фасолью (кумыкская кухня)

Суп с фасолью (кумыкская кухня)

Суп с фасолью (кумыкская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль — 1 стакан, яйцо — 1, мука пшеничная — 40, внутреннее баранье сало — 25, томат-пюре — 1 столовая ложка, лук репчатый — 20, соль
=================================================

Отварить фасоль. Замесить тесто, раскатать тонко, нарезать лапши. Всыпать лапшу в бульон с фасолью. Заправить поджаренным салом с луком, добавить томат, посолить. Суп довести до готовности.


Шхомчхантхупс - суп с каштанами

Шхомчхантхупс - суп с каштанами

Шхомчхантхупс - суп с каштанами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 стакана фасоли, 1 стакан каштанов, соль
=================================================

Фасоль промыть, замочить на 2 часа и варить в той же воде до полуготовности. Очищенные от верхней кожуры каштаны погрузить на несколько минут в кипяток, вынуть, снять вторую кожицу и положить варить вместе с фасолью до готовности. Затем заправить зажаркой и посыпать зеленью. Уг стакана фасоли, 1 стакан каштанов, соль.




Всецело верим и надеемся, что суп с фасолью - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.