суп с пельменями


 суп с пельменями


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп с пельменями, рецепты напитков - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про суп с пельменями не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня)

Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня)

Дюшпере (Суп с пельменями, лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина — 80, мука пшеничная — 40, яйцо — 1/4, лук репчатый — 10, уксус — 10, кислое молоко — 100, чеснок — 20, соль, перец
=================================================

Приготовить фарш из баранины, лука репчатого, зелени, соли и перца.

Пресное тесто раскатать толщиной 1,5 мм и разделить в виде мелких пельменей, добавив фарш.

Варить пельмени перед подачей. К пельменям подать уксус или чеснок с кислым молоком.


Суп с пельменями

Суп с пельменями

Суп с пельменями - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Бульон мясной или костный 400; для теста: мука 40, яйца 6, 5, в том числе 3 для смазки теста, вода 13, соль ½; для фарша: говядина 35, свинина 40, лук 6, вода 15, зелень 2, соль, перец
=================================================

Этот суп готовят на мясном или костном бульоне.

Приготовление пельменей. Из муки с добавлением воды (15 г на порцию) и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в шар, накрыть влажной марлей и выдержать в течение 30–40 минут. Одновременно приготовить фарш. Для этого мясо (говядину и свинину) 2–3 раза пропустить через мясорубку, добавить к мясу натёртый на тёрке лук (лук можно пропустить вместе с мясом через мясорубку), соль, перец и хорошо перемешать. Приготовленное тесто тонко раскатать и разделать пельмени (по 10–12 шт. на порцию). Готовые пельмени сложить на лист, посыпанный мукой, и до варки хранить в холодильнике или заморозить.

Варить пельмени следует за 8-10 минут до отпуска. Предварительно пельмени погрузить на несколько секунд в кипящую воду для удаления приставшей муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить 7–8 минут при слабом кипении.

Готовые пельмени положить в тарелку вместе с бульоном, в котором они варились, и добавить укроп.

При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике или небольшом котле и хранить до отпуска в бульоне на мармите.


Дюшбара, суп с пельменями рецепт на kylinarik.ru

Дюшбара, суп с пельменями рецепт на kylinarik.ru

На сайте Кулинарик.ру kylinarik.ru смотрите пошаговые фото видео рецеп...




Очень надеемся, что суп с пельменями - это именно то что вы и хотели найти.