суп с потрохами


 суп с потрохами


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про суп с потрохами, холодные закуски из рыбы - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про суп с потрохами не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Суп с потрохами

Суп с потрохами

Суп с потрохами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Потроха 94, масло топленое 12, морковь 13, помидоры 24, вермишель 15, мука 3, яйцо 1/2, соль 3, сок лимонный 10, перец черный 0,1, соль. Выход 300 (в том числе вареных потрохов 50).
=================================================

Куриные потроха обрабатывают и отваривают. Варят по частям: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком. Печенку отваривают отдельно. Вареные потроха закладывают в бульон за 15—20 минут до подачи на стол и варят вместе с вермишелью. Суп заправляют пассерованной мукой с яйцом, черным перцем и лимонным соком.


Суп из курицы

Суп из курицы

Суп из курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну курицу средней величины с потрохами — кореньев петрушки, моркови и сельдерея по 3 шт., риса — 1/2 стакана, чеснока - 8—10 долек; соль и зелень петрушки -- по вкусу
=================================================

Жирную куриную тушку, предварительно опалив, вы-потратив и промыв, положить вместе с потрохами о кастрюлю, добавить очищенные коренья и зелень петрушки; залить 8—10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и варить, снимая появляющуюся пену.

Установив готовность курицы при помощи вилки (вилка должна свободно прокалывать мясо ножки), вынуть курицу и потроха из бульона, посыпать солью, сложить в другую посуду и накрыть крышкой. Бульон процедить и, добавив рис и 3—4 дольки чеснока, поставить варить. Через 30 минут вареную курицу, нарезанную кусками, опустить вместе с потрохами в кипящий бульон, добавив зелень петрушки и нарезанную морковь из бульона. Через 5 минут кастрюлю сиять с огня.

Подавая на стол, положить в суп хорошо истолченный чеснок (4—5 долек) и при желании посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Суп охотничий (украинское блюдо)

Суп охотничий (украинское блюдо)

Суп охотничий (украинское блюдо) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Потроха 125, картофель 100, морковь 20, петрушка 8, лук репчатый 15, лук зелёный 10, пшено 30, шпиг 5. зелень 4, специи
=================================================

Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зелёный лук.

Отпускать с потрохами и зеленью.


Суп овощной с потрохами

Суп овощной с потрохами

Суп овощной с потрохами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) 125. капуста свежая 75, морковь 15, пастернак 15, сельдерей 15, порей 20, перловая крупа 15, масло сливочное или маргарин 10, зелень 2
=================================================

Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печёнку отдельно обжарить на масле и хранить до отпуска.

Овощи нарезать соломкой.

Морковь, пастернак, лук порей и сельдерей слегка спассеровать с маслом.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

Заправить суп по вкусу.

При отпуске в тарелку положить крылышки, нарезанные ломтиками желудок и печёнку, налить суп и посыпать зелень.


Бульон с потрохами

Бульон с потрохами

Бульон с потрохами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Потроха 200, рисовая водка 10, имбирь 10, соевый соус 5, концентрат 5, куриный жир 5, квасцы 1, соль 1.
=================================================

Сердце, печенку и языки домашней птицы промывают и ошпаривают кипятком, а желудки, кроме того, отваривают до мягкости. Подготовленные потроха нарезают ломтиками.

При заказе потроха кладут в посуду, наливают готовый бульон и доводят его до кипения, после чего снимают пену, вливают растопленный куриный жир и переливают в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку.

Внешний вид — прозрачный бульон с блестками жира, с вареными продуктами, нарезанными на кусочки произвольной формы.

Вкус — куриного бульона с ароматом рисовой водки.


Рассольник с почками

Рассольник с почками

Рассольник с почками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г говяжьих почек — 2 огурца, 2 петрушки, 1 шт. сельдерея, 1 шт. репчатого лука, 4 кг картофеля, 2 ст. ложки масла и 100 г щавеля или салата
=================================================

С почек снять жир, разрезать каждую на 3—4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и поставить варить на 1—173 часа. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в суповой кастрюле. После этого кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и карто(}юль, нарезанный брусочками, залить процеженным бульоном и на 25— 30 мин. поставить варить. За 5—10 мин. до окончания варки в рассольник добавить (для остроты) процеженный огуречный рассол, нарезанный щавель (или салат) и соль. При подаче к столу в рассольник положить почки, нарезанные ломтиками, сме­тану (или сливки) и зелень.

Рассольник можно приготовить на мясном или курином бульоне и подать с куском те­лятины, баранины, курицы или с потрохами.

Рассольник можно также приготовить на рыбном бульоне и подать с куском отвар­ного судака или осетрины.




Очень надеемся, что суп с потрохами - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.