суп весенний


 суп весенний


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про суп весенний, полуфабрикаты - онлайн. Однако если нужного вам рецепта суп весенний не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Суп весенний

Суп весенний

Суп весенний - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 103, капуста цветная 104, лук зеленый 16, морковь 16, сельдерей 6, шпи­нат 34, зелень петрушки 3, горошек зеленый 89, яйцо (желток) 3/4, сливки 35, масло 5, перец 0,1, соль 3, мука 7. Выход 300.
=================================================

Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, мор­ковь, мелко режут и кладут в посуду, добавляют зеленый горошек, немного бульона и припускают до готовности.

Шпинат мелко нарезают и припускают. Готовят белый соус. В кипя­щий куриный бульон кладут припущенные овощи, шпинат, добавляют белый соус и проваривают. Перед подачей заправляют льезоном при температуре 75—80° (яичные желтки соединяют со сливками) и посы­пают рубленой зеленью петрушки.




Искренне верим, что суп весенний - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.