Гороховый суп, простой рецепт которого предлагается ниже, - это простое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо. Энергетическая ценность горохового супа по простому рецепту равна всего лишь 57 калорий на каждые 100 грамм. Кроме того, пищевая ценность на подобный объем продукта составляем 2,3 г белка, 3 г жира и 4,9 г углеводов. Гороховый суп по простому рецепту богато на витамины А, С, Е, РР, фолиевую кислоту, железо, цинк, магний, калий и прочие нужные вещества.

Гороховый суп. Простой рецепт приготовления

Подробнее...

Суп пюре из стеблей сельдерея не только полезным, но и очень вкусным. В пищу сельдерей употребляются в виде зелени, а также клубня.

Суп пюре из стеблей сельдерея. Вариант приготовления

Подробнее...

Луковый суп с плавленным сыром - это необычный суп, который можно назвать просто идеальным. Готовится он быстро и просто, а получается очень вкусным. Можно в силу недостатка времени и денег приготовить луковый суп с плавленным сыром из полуфабрикатов, в частности из замороженных фрикаделек. Однако все же желательно делать его из натуральных ингредиентов.

Луковый суп с плавленным сыром. Рецепт приготовления

Подробнее...

Рецепт ухи из карпа довольно прост. Готовить такую уху совсем несложно. Просто есть рыбы, требующие особенной обработки, например, стерлядь.

Рецепт ухи из карпа. Вкусно и полезно

Подробнее...

Суп с фрикадельками и булгуром

Суп с фрикадельками и булгуром

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мякоть баранины – 0,5 кг,

мясной бульон – 2 литра,

2 луковицы

чеснок - 3 зубчика,

2 моркови,

картофелина – 4 шт.,

булгур – 150 г,

Подробнее...

Суп «щедрый»

Суп «щедрый»

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

куриный бульон – 1,2 л,

тыква – 250 г,

морковка – 250 г,

замороженный зеленый горошек – 250 г,

апельсин,

репчатый лук – 1 головка,

коричневый рис – 2 ст.л.,

Подробнее...

Рыбный суп с беконом

Рыбный суп с беконом

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

морская рыба – 450 г (филе морского языка),

бекон - 4 полоски,

свежие грибы (вешенки) – 100 г,

картофель – 3 шт.,

2 томата,

лук-шалот - 2 головки,

петрушка и укроп для оформления,

Подробнее...

Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

по 400 г консервированной красной и белой фасоли,

плавленый сыр – 150 г,

сельдерей – 2 черешка,

морковь – 2 шт.,

1 луковица

чеснок - 2 зубчика,

белое сухое вино – 300 мл,

Подробнее...

Куриный суп с перловкой и грибами

Куриный суп с перловкой и грибами

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

голени куриные – 6,

перловка – 0,5 стакана,

грибы сушеные – 50 г,

1 крупная луковица,

средняя морковь – 1 шт.,

2 картофелины среднего размера,

сливоч. масло – 2 ст.л.,

Подробнее...

Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

1 морковка,

цветная капуста – 1 средний кочан,

замороженный зеленый горошек – 100 г,

мясной бульон – 1 литр,

плавленый сыр со вкусом ветчины – 200 г,

немного соли,

черный перец,

Подробнее...