сушеные сливы![]() Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про сушеные сливы, приготовление сладких блюд - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про сушеные сливы не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска. Суп из гороха с алычой![]() Суп из гороха с алычой - рецепт=================================================Ингредиенты:На 35 г. гороха: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла, 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу. ================================================= Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.В посуду с горохом добавить очищенный! промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля. Суп из белой фасолиСуп из белой фасоли - рецепт=================================================Ингредиенты:На 25 г. белой фасоли: 25 г. репчатого лука, 4 г. муки, 15 г. топленого масла 100 г. картофеля, 5 г. сушеных слив (алыча); соль, перец, зелень петрушки по вкусу. ================================================= Фасоль подготовить и варить так же, как для «Супа-пюре из белой фасоли». В вареную фасоль добавить очищенный, промытый и крупнонарезанный картофель, мелконарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля. Суп из говядины с пшеничной крупой![]() Суп из говядины с пшеничной крупой - рецепт=================================================Ингредиенты:На 125 г. говядины: 30 г. пшеничной крупы, 25 г. репчатого лука, 20 г. моркови, 10 г топленого масла, 10 г сушеных слив (алыча); соль, зелень петрушки ио вкусу. ================================================= Сварить мясной бульон, во время варки положить в него разрезанную на четыре части очищенную морковь. Готовый бульон процедить.Заранее замоченную пшеничную крупу всыпать в бульон и варить до готовности. После этого добавить в суп мелконарезанный и поджаренный репчатый лук, замоченные сушеные сливы (алычу), посолить и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Мясо подать отдельно. Сушеные сливы![]() Сушеные сливы - рецепт=================================================Ингредиенты:Сливы ================================================= Сливы сушим, главным образом, в сушилке. Следует брать для сушки вполне зрелые плоды. Лучше всего — темно-синие сливы-венгерки. Сохранять в сухом, темном и проветриваемом месте.Можно также сушить сливы на солнце, но в небольшом количестве. При этом следует сливы выкладывать вверх плодоножками. Искренне верим, что сушеные сливы - эту информацию вы нашли только у нас. |