свинина жареная


 свинина жареная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про свинина жареная, горячие блюда из птицы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта свинина жареная не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Свинина жареная с перцем

Свинина жареная с перцем

Свинина жареная с перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 148, перец красный сушеный 10, сало свиное 30, соус соевый 5, водка рисовая 10, крахмал 20, лук репчатый 13, яйцо (белок) 1/4, концентрат 5. Выход 200.
=================================================

Свинину нарезают кубиками и гото­вят так же, как баранину жареную с луком/a


Свинина жареная с виноградом

Свинина жареная с виноградом

Свинина жареная с виноградом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. свинины: 10 г. топленого масла, 150 г. маринованного винограда; соль, перец черный, корица по вкусу.
=================================================

Корейку свинины нарезать на порционные куски с косточками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем, толченой корицей и жарить на масле с обеих сторон до готовности.

При подаче куски свинины переложить на блюдо и оформить лозами маринованного винограда.


Свинина жареная

Свинина жареная

Свинина жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина
=================================================

Кусок свинины (часть задней ноги) под­готовляется и жарится так же, как и теля­тина. Для обжаривания свинину надо класть жиром кверху. На гарнир дать жареный или отварной картофель, картофельное пюре или тушеную капусту. Готовую свинину полить процеженным соком, образовавшимся во время жарения. Отдельно можно подать мо­ченые яблоки, красную капусту, огурцы, пикули.


Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая)

Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая)

Свинина жареная с сычуанской капустой (рубленая) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 118, сычуаньская капуста 100, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, концентрат 5. Вес порции 200 г.
=================================================

Зачищенную мякоть задней ноги свиной туши нарезают на мелкие куски и пропускают через мясорубку с крупной решеткой или рубят ножом.

Сычуаньскую капусту кладут в холодную воду на 10—15 минут, откидывают, тщательно отжимают от воды и также пропускают через мясорубку с крупной решеткой или рубят ножом.

При заказе на сильно разогретую сковороду с неболь­шим количеством жира кладут свинину и жарят ее при не­однократном встряхивании сковороды на огне. После этого кладут сычуаньскую капусту, концентрат, вливают рисовую водку, соевый соус, незаправленный куриный бульон (20 г), настой имбиря, концентрат, соль, смешивают продукты, встряхивая сковороду, и вливают растопленное свиное сало, пережаренное с душистым перцем, бадьяном и луком.

Внешний вид — горка из измельченного мяса, слегка политая жиром.

Вкус — рубленой жареной свинины, достаточно острыйс ароматом специй.


Свинина жареная по-гунбао

Свинина жареная по-гунбао

Свинина жареная по-гунбао - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 118, ростки бамбука сушеные 10, зеленый горо­шек консервированный 31, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, соус доубаньцзян 20, имбирь свежий 10, зеленый лук 13, крахмал 20, яйцо (белок) 1/4 шт., концент­рат 5, сахар 2.Вес порции 200 г.
=================================================

Мякоть задней ноги или корейки зачищают и нарезают небольшими кубиками. Подготовленные ростки бамбука нарезают кубиками. Имбирь мелко рубят.

При заказе свинину смачивают в смеси белка и крахма­ла, разведенного в холодной воде (1 : 1), жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновре­менно на сильно разогретую сковороду с небольшим количе­ством жира вливают соус доубаньцзян, кладут концентрат, имбирь, зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, ростки бамбука, зеленый горошек, вливают заправленный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку, концентрат, на­стой имбиря и, встряхивая сковороду на огне, прожаривают продукты.

После этого кладут свинину, повторяют встряхивание и вливают растопленное свиное сало.

Внешний вид — кусочки свинины в соусе темно-корич­невого цвета.

Вкус — жареной свинины, достаточно острый, с арома­том имбиря.


Свинина жареная с сычуанской капустой

Свинина жареная с сычуанской капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 118, сычуаньская капуста маринованная 100, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, концент­рат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Маринованную сычуаньскую капусту нарезают ломтика­ми, кладут в холодную воду на 10—15 минут, после чего откидывают и хранят без воды в холодном месте. Мякоть задней ноги или корейки зачищают и нарезают тонкими ломтиками.

При заказе подготовленную свинину кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, встряхивая, прожаривают, а затем добавляют сычуаньскую капусту, концентрат, вливают соевый соус, рисовую водку, незаправленный куриный бульон (20 г) и снова встряхива­ют, после чего вливают растопленное свиное сало.

Внешний вид — ломтики свинины, перемешанные с ку­сочками капусты, слегка смоченные жиром.

Вкус — жареной свинины, достаточно острый, с арома­том соевого соуса.


Свинина жареная с белокочанной капустой

Свинина жареная с белокочанной капустой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 118, белокочанная капуста свежая 125, свиное са­ло 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, имбирь 10, кон­центрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Мякоть задней неги или корейки зачищают и нарезают ломтиками. Подготовленный кочан свежей капусты разре­зают на 2—4 части, вырезают кочерыжку и нарезают не­большими квадратиками, после чего варят до полуготовно­сти и откидывают.При заказе на сильно разогретую сковороду с неболь­шим количеством жира кладут свинину и, неоднократно встряхивая, жарят до готовности, затем кладут подготов­ленную капусту, вливают заправленный бульон (20 г), ри­совую водку, соевый соус, кладут концентрат и, повторяя встряхивание, перемешивают. После этого вливают растоп­ленное свиное сало.

Внешний вид — ломтики свинины, перемешанные с ку­сочками капусты, слегка смоченные жиром.

Вкус — жареной свинины и капусты с ароматом соевого соуса.




Очень сильно верим, что свинина жареная - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.