свиной студень


 свиной студень


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про свиной студень, вкусные горячие блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про свиной студень не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Свиной студень

Свиной студень

Свиной студень - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина, красный перец, черный перец, лук, яйца
=================================================

Взять мясо для студня (голову, ножки) и кожу (к 1 кг мяса 250 г кожи), хорошо промыть и варить в соленой воде. Время варки 4 часа. Когда мясо станет полумягким, положить немного красного перца, несколько горошин черного перца и одну головку лука в мешочке, чтобы потом легче выбросить. (Но можно приготовить также без лука). Затем вбить 1—2 взбитых белка и сильно взбивать 5—6 минут на огне. Потом еще варить 10—12 минут при слабом кипении на краю плиты. Когда отвар охладится, снять жир, процедить через салфетку, замоченную в холодной воде и выжатую, привязанную четырьмя углами к ножкам опрокинутого стула. Таким образом процедить постепенно отвар. Мясо отделить от костей, нарезать на небольшие куски; потом положить его в глубокое фарфоровое блюдо или в эмалированную форму; процедив еще раз отвар, налить на мякоть и поставить в холодное место, чтобы быстро застыло. Подать к студню огурцы и соус татарский.




Очень сильно надеемся, что свиной студень - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.