телячьи котлеты


 телячьи котлеты


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про телячьи котлеты, вкусные горячие блюда - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про телячьи котлеты не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Телячьи котлеты

Телячьи котлеты

Телячьи котлеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина (мякоть) 50 г, Масло 8 г, Булка 20 г, Молоко 25 г
=================================================

Телятину отделяют от костей и пленок и пропускают через мясорубку вместе с ломтиком черствой булки, вымоченной в молоке и отжатой. Прибавляют соли, 1 столовую ложку холодного молока, кусочек масла; разделывают котлету, обжаривают в раскаленном масле. Телячьи котлеты должны быть очень хорошо прожарены.


Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 4 телячьих котлеты толщиной 1,5–2 см – 4 тонких ломтика ветчины – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 сваренных вкрутую яйца – 1 ст. ложка лимонного сока – 0,25 стакана 20 %-ных сливок – перец и соль по вкусу
=================================================

Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками.

Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 мин.




Искренне верим, что телячьи котлеты - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.