телячья печенка


 телячья печенка


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про телячья печенка, горячие блюда из овощей - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта телячья печенка не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Телячья печенка

Телячья печенка

Телячья печенка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печень телячья, шпиг, масло, мука, сметана
=================================================

Телячью печенку очистить от пленок, нашинковать толстым шпиком, поджарить со всех сторон в масле, потом положить в кастрюлю вместе с куснами шпика, положить ложку масла, перцу, соли, коренья, пряностей, поставить на легкий огонь, покрыть кастрюлю крышкой, тушить до готовности, поворачивая, чтобы не пригорела. Когда утушится, порезать на мелкие ломтики, а в кастрюлю всыпать ложку муки, разбавить бульоном, прибавить 1/2 стакана сметаны, дать вскипеть и полить этим соусом печенку.


Телячья печенка для детского питания

Телячья печенка для детского питания

Телячья печенка для детского питания - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печенка 50 г, Масло 10 г
=================================================

50 г телячьей печенки вымочить в проточной воде. Снять пленки, удалить канальцы, нарезать мелкими кубиками, посолить, посыпать слегка мукой. На сковороде распустить 1 чайную ложку масла, дать ему закипеть, быстро поджарить в нем печенку (не пережарить!); остудить, пропустить 2 раза через мясорубку, протереть сквозь сито.

Приготовленную таким образом печенку можно добавлять в супы, в каши или же, растерев со сливочным маслом, давать ребенку намазанной на белый хлеб.


Пюре из печенки

Пюре из печенки

Пюре из печенки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печень, масло
=================================================

Хорошо промытая говяжья или телячья печенка (80 г) очищается от пленок, вырезаются канальцы. Печенка кладется в кастрюлю, дно которой заливается холодной водой. Печенка тушится до мягкости на медленном огне или в паровой бане (кастрюля с печенкой вставляется в кастрюлю с кипящей водой). Протушенная до мягкости печенка пропускается через мясорубку, а затем протирается через волосяное сито. Остатки жидкости, в которой тушилась печенка, процеживаются через марлю и также добавляются в протертую печенку, В пюре добавляется 1/2-1/2 чайной ложки (3 г) масла и соль по вкусу.




Очень сильно надеемся, что телячья печенка - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.